Все новости Костромы
10:10, 28 февраля 2024

Костромскому актеру Яловеге суд отказал в досрочной свободе


Филиппа Яловегу, который ранее был звездой Костромского драматического театра имени А. Н. Островского, осудили за убийство двух женщин на 16 лет колонии еще в 2009 году. Отбывающий срок в исправительном учреждении Саратовской области актер мечтал об условно-досрочном освобождении.

С соответствующим заявлением Яловега обращался в Красноармейский городской суд Саратова. Однако ему было отказано. Тогда Яловега подал прошение об условно-досрочном освобождении в Саратовский областной суд. В вышестоящей инстанции осужденному костромичу также отказали в удовлетворении ходатайства, поскольку сочли, что осужденный еще не исправился. Об этом свидетельствует документ, опубликованный на сайте суда.

В вышестоящей инстанции отметили, что костромской актер за время нахождения в колонии возместил потерпевшим по делу менее одной пятой от суммы, назначенной судом в качестве компенсации ущерба и морального вреда.

Фото: Дзен

Последние новости рубрики

19:05, 12 апреля 2024

Жулики впервые связались с горожанкой 4 апреля. Сначала ей позвонил липовый сотрудник Росфинмониторинга, заявивший, будто аккаунт женщины на госуслугах взломан…

08:00, 12 апреля 2024

Она потребовала отыскать мошенника – и его действительно нашли. 33-летняя нерехтчанка однажды обратилась сразу в шесть микрофинансовых организаций, назвав неверные…

18:05, 11 апреля 2024

Раненый умер до приезда медиков. В региональном СКР сообщили о завершении расследования убийства, которое произошло 14 февраля. В тот день…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...