Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
14:10, 15 декабря 2020

Костромской фитнес-тренер за вечер собрала 100 тысяч рублей на подарки больным детям

Костромичка Анастасия Тулайдан, которая известна как популярный фитнес-тренер, помогает в реализации благотворительной акции фонда имени Марины Гутерман «Подари детям мечту» — сообщает K1NEWS.RU. Подопечные организации каждый год пишут письма Деду Морозу со своими желаниями, а неравнодушные люди помогают их реализовать.

Не смотря на трудный для всех год, Анастасия Тулайдан опубликовала в соцсетях пост с просьбой помочь устроить праздник детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

В прошлом году мы собрали около 76 тысяч рублей, а вчера за вечер мне перечислили почти 100 тысяч рублей. Мне прислали много сообщений люди, желающие помочь. Изначально мы планировали реализовать небольшие желания деток, но теперь готовы купить более крупные презенты, вроде велосипеда. Если останутся деньги от собранной суммы, то они пойдут на срочное лечение ребенку из фонда, — рассказала нам Анастасия Тулайдан.

Сбор средств будет продолжать еще 3 дня. Все желающие помочь сотворить чудо для деток, страдающих от разных заболеваний, могут перевести посильную сумму по номеру телефона: 8 920 387 87 67 (Анастасия Дмитриевна Т.)

Последние новости рубрики

17:20, 19 октября 2021

В социальных сетях объявили сбор средств на памятник на могилу Александры Васильевны Честняковой, родной сестры легендарного костромского художника.  В одно…

19:00, 18 октября 2021

Сотрудники костромского УФСИН оказали помощь приюту бездомных животных «Право на жизнь». Это не первая встреча работников уголовно-исполнительной системы с четвероногими…

16:30, 15 октября 2021

Костромская область участвует в акции «Корзина доброты»по сбору продуктов для малоимущих семей. Всероссийский марафон проходит с 14 по 16 октября…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...