Все новости Костромы
07:25, 09 декабря 2020

Родители учеников школы в Солигаличе пожаловались на плохое питание в столовой образовательного учреждения – сообщает K1NEWS.RU. Возмущение опубликовали в соцсетях.

В Солигаличе в средней школе детям дают гнилые помидоры и испорченный сыр, но то, что на должность повара приняли женщину, у которой муж уклоняется от лечения туберкулёза, это уже переходит все границы, пусть даже флюорография ничего не показала, она в группе риска и не имели там право принимать ее, многие родители обеспокоены,пишет родительница.

Однако, как нам стало известно из нашего источника, подобных нарушений нет.

Я вхожу в состав бракеражной комиссии, мы регулярно приходим в школу и пробуем, чем кормят детей. Мой сын тоже не жаловался на еду. Коллектив поваров не менялся, ни у кого из них нет мужей с туберкулезом,рассказала нам жительница Солигалича.

Однако департамент образования и науки Костромской области заинтересовался этой ситуацией и проводит служебную проверку. Ее результаты должны быть известны к концу этой недели.

Последние новости рубрики

19:40, 22 июля 2024

54-летняя жительница областного центра в попытке подзаработать лишилась очень крупной суммы. Женщина обратилась в полицию с просьбой о помощи. В…

19:10, 22 июля 2024

Речь идет о раритетных карточках автомобилей. Костромич выставил на продажу вкладыши 80-х годов на одном из сайтов по размещению объявлений….

18:40, 22 июля 2024

Популярный певец Ярослав Дронов, более известный как Шаман, приедет в Кострому лишь в конце октября этого года. Но билетов на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...