Все новости Костромы
12:00, 28 сентября 2019

От временного жилья люди отказались.

Костромским погорельцам с улицы Ленина помогут материально, сообщает городская администрация. Напомним: вечером 26 сентября огонь вспыхнул в восьмиквартирном деревянном жилом доме. Пожар унес жизнь мужчины, его супругу госпитализировали с ожогами. Кроме этого, пламя серьезно повредило несколько квартир.

{related}

Известно, что власти выплатят каждой семье 25 тысяч рублей. От расселения в маневренный жилой фонд люди отказались — костромичи на время переехали к родственникам и знакомым.

Отметим, что в данный момент специалисты рассчитывают объем необходимых ремонтных работ. После составления сметы средства на них выделят из муниципального резервного фонда.

Последние новости рубрики

19:35, 05 декабря 2022

Кострому скоро вновь покажут в передаче на федеральном канале. На этот раз в областной центр приехал российский журналист, телеведущий, оператор…

16:35, 05 декабря 2022

В Костроме очищают маршруты линий электропередачи от опасных деревьев. Необходимые работы пройдут с декабря по апрель, пока на деревьях не…

16:07, 05 декабря 2022

Цены на проживание за год выросли в среднем на 10 процентов МТС с помощью сервисов бронирования МТС Travel и Bronevik.com…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...