Все новости Костромы
08:25, 24 ноября 2015

Подворье для людей без ПМЖ проверили медики.

Подворье для людей без ПМЖ проверили медики.

Вчера жителей подворья для бездомных из деревни  Клещенки (Красносельский район) проверили на туберкулез, сообщает портал «Krasnoenews».
Подворье, как мы уже писали,  организовали руководители костромской ночлежки для бездомных. Напомним, эта в Костромской области единственная организация, которая занимается помощью людям, которым негде жить.

В местной ЦРБ жителям подворья бесплатно сделали флюорографию.
Доставили постояльцев ночлежки на специальном автомобиле, который выделила больница. Обследование прошли абсолютно все – даже те, у кого на момент проверки не было документов.

Фамилии и медицинские данные врачи записывали, веря на слово. По итогам обследования все бездомные оказались абсолютно здоровы, патологий у них найдено не было.

Сейчас на клещенском подворье живет 8 человек. Они сами ремонтируют дом и занимаются сельским хозяйством. 

Последние новости рубрики

19:15, 24 мая 2024

Новое здание полиции планируют возвести в райцентре Костромской области — в поселке Чухлома. Соответствующий проект одобрен государственной экспертизой. Такие сведения…

16:34, 24 мая 2024

Этот бренд не имеет отношения к одежде и косметике, но о нем знают практически все. Накануне Дня российского предпринимательства, который…

16:05, 24 мая 2024

В зону специальной военной операции костромичи передали кроссовые мотоциклы для штурмовых бригад. Это стало возможным в рамках организации поставок дополнительного…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...