Все новости Костромы
12:15, 16 апреля 2020

Страховку можно оформить, не выходя из дома.

Для костромских водителей упростили порядок оформления полисов ОСАГО — сообщает региональное отделение Банка России.

Пока действует режим самоизоляции, владельцам необязательно проходить техосмотр автомобилей. По той простой причине, что из-за коронавируса все СТО закрыты. Поэтому Банк России рекомендовал страховщикам пойти навстречу автолюбителям и продавать полисы без диагностической карты или если она просрочена.

Однако, как только наступит «мирное» время, в течение месяца техосмотр необходимо пройти и предоставить документы в свою страховую компанию.

Помните, что продать вам страховку дистанционно может только страховщик. Страховые агенты и брокеры такую услугу предоставить не вправе. Каким бы выгодным онлайн-полис вам не казался, если его предлагает не сам страховщик, то это незаконно, — напоминает управляющий Костромским Отделением Банка России Алексей Рыбаченок.

Последние новости рубрики

19:00, 08 августа 2022

На своей личной странице в социальной сети «ВКонтакте» костромич Михаил Бабушкин представил свой улов. На фотографиях рыбак держит сома примерно…

18:05, 08 августа 2022

Костромичи готовы получать меньшую зарплату ради работы из дома. По данным SuperJob 38% горожан готовы получать зарплату меньше, чем хотелось, чтобы…

16:00, 08 августа 2022

В Костроме на пожарную безопасность проверяют семьи из «группы риска». В этот список входят граждане, которые ведут асоциальный образ жизни….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...