Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
12:15, 16 апреля 2020

Страховку можно оформить, не выходя из дома.

Для костромских водителей упростили порядок оформления полисов ОСАГО — сообщает региональное отделение Банка России.

Пока действует режим самоизоляции, владельцам необязательно проходить техосмотр автомобилей. По той простой причине, что из-за коронавируса все СТО закрыты. Поэтому Банк России рекомендовал страховщикам пойти навстречу автолюбителям и продавать полисы без диагностической карты или если она просрочена.

Однако, как только наступит «мирное» время, в течение месяца техосмотр необходимо пройти и предоставить документы в свою страховую компанию.

Помните, что продать вам страховку дистанционно может только страховщик. Страховые агенты и брокеры такую услугу предоставить не вправе. Каким бы выгодным онлайн-полис вам не казался, если его предлагает не сам страховщик, то это незаконно, — напоминает управляющий Костромским Отделением Банка России Алексей Рыбаченок.

Последние новости рубрики

19:30, 24 сентября 2021

В свежем выпуске «Костромской Народной газеты» опубликовано интервью с педагогом Ольгой Смирновой. В канун профессионального праздника, Дня дошкольного работника, который…

17:00, 24 сентября 2021

В Исправительной колонии №3 открыли реабилитационный центр «Аврора» для заключенных. Об этом сообщил на своей страничке адвокат и член областной…

16:30, 24 сентября 2021

Пресс-служба отделения Пенсионного фонда по Костромской области рассказала, на что костромичи чаще всего тратят материнский капитал. Самыми популярными направлениями среди…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...