Костромские спасатели вызволили упитанного кота из-под строительной плиты

Котику потребовалась помощь костромских спасателей, когда он, вместе со своими хозяевами, приехал в гости.

Костромским спасателям от дежурного поступило сообщение о том, что хозяева пушистика не могут самостоятельно достать животное из-под строительной плиты. Животное просто застряло там из-за своего веса. Специалисты сразу выехали на вызов.  

Как выяснилось, котейка вместе с хозяевами приехали в гости в деревню Коряково. Животное вырвалось из рук и залезло под плиту. Сотрудникам службы спасения ГО и ЧС Костромской области пришлось приподнимать плиту, чтобы вызволить усатого. Он оказался очень вежливым домашним питомцем, подмигнул своим спасителям и сказал «спасибо».

Последние новости рубрики

18:50, 01 июля 2022

Программа летнего трудоустройства для подростков действует третий год. В 2021году в костромских почтовых отделениях работало 12 школьников. На работу в…

17:30, 01 июля 2022

4 июля в Костроме на набережной реки Волги (в районе причала №2) состоится торжественная церемония открытия межрегионального Слета юных моряков….

15:15, 01 июля 2022

В Костромской области торжественно встретили сотрудников Росгвардии, принимавших участие в специальной операции. Бойцы выполняли служебно-боевые задачи по защите мирных жителей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...