Костромские спасатели вызволили упитанного кота из-под строительной плиты

Котику потребовалась помощь костромских спасателей, когда он, вместе со своими хозяевами, приехал в гости.

Костромским спасателям от дежурного поступило сообщение о том, что хозяева пушистика не могут самостоятельно достать животное из-под строительной плиты. Животное просто застряло там из-за своего веса. Специалисты сразу выехали на вызов.  

Как выяснилось, котейка вместе с хозяевами приехали в гости в деревню Коряково. Животное вырвалось из рук и залезло под плиту. Сотрудникам службы спасения ГО и ЧС Костромской области пришлось приподнимать плиту, чтобы вызволить усатого. Он оказался очень вежливым домашним питомцем, подмигнул своим спасителям и сказал «спасибо».

Последние новости рубрики

16:19, 19 июня 2024

Костромская область возглавила топ-3 среди российских городов по производству сыра. Рейтинг подготовил сервис бронирования жилья для отдыха ТВИЛ. РУ. Аналитики…

14:18, 19 июня 2024

Страшилки из детства насчет профессии дворника или уборщика тоже еще в силе. Специалисты сервиса по поиску высокооплачиваемой работы Superjob.ru провели опрос среди…

13:52, 19 июня 2024

По инициативе самих костромичей в этом году отремонтируют девять участков дорог в областном центре. А в дополнение к ним сделают…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...