Все новости Костромы
16:40, 09 августа 2018

Девочке стало плохо в толпе фанатов.

Жительница Нижнего Новгорода поблагодарила костромских полицейских, которые помогли ее дочке в фан-зоне во время Чемпионата мира по футболу, сообщает управление МВД по Костромской области.

Женщина рассказала, что пришла с 14-летней дочкой в фан-зону. Неожиданно девочке стало плохо, и тут на помощь пришли костромские правоохранители, которые дежурили там с коллегами. Они вывели маму и дочь из толпы, успокоили девочку и вызвали медиков.

Мы всей семьей вспоминаем с благодарностью и большой теплотой высокий профессионализм и лучшие человеческие качества, проявленные полицейскими при оказании помощи!
написала жительница Нижнего Новгорода.

Ее слова передали всем членам отряда. Решается вопрос о поощрении полицейских.

Последние новости рубрики

17:05, 27 сентября 2022

Старой спасательной станции в Костроме больше нет. На днях ее отбуксировали, теперь в ней нет надобности. Напомним, что в мае…

16:35, 27 сентября 2022

Костромичам рассказали, как справиться с тревогой, сохранить психику и найти в себе силы пережить тяжелые эмоциональные потрясения. Психолог Андрей Ртов…

15:39, 27 сентября 2022

Стали известны подробности исчезновения мужчины с малышом в Костроме. 59-летний Сизов Николай Павлович и 4-летний Максим Даниленко из поселка Космынино…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...