Коронавирус
Заражения: 19918, за сутки +20
Выздоровления: 17561
Все новости Костромы
08:30, 03 октября 2013

Костромские полицейские не обнаружили на вещевых рынках ни Chanel , ни Dolce & Gabbana и Armani

Две точки, где продавали фальшивки, закрыты.

Две точки, где продавали фальшивки, закрыты.

В ходе рейда по двум популярным костромским вещевым рынкам полицейские изъяли более 40 вещей – подделок спортивной обуви и одежды известных брендов, сообщает УМВД России по Костромской области. Оказалось, что торговля поддельной одеждой известных марок процветает. Всего контрафактных вещей было конфисковано на сумму более 35 тысяч рублей.

В отношении предпринимателей составлены административные протоколы за незаконное использование товарного знака. Кроме того, две торговые точки были закрыты. По административному кодексу, продавцам грозит штраф от 40 тысяч рублей.

Кстати, названия брендов, которыми торговали на рынках, полиция не сообщает. Однако ясно, что большинство костромичей прекрасно знают, что они покупают и вряд ли рассчитывают найти на вещевых рынках Костромы настоящие вещи от Chanel , Dolce & Gabbana и Armani. 

Последние новости рубрики

15:20, 12 апреля 2021

В Костромской области усилена работа по вакцинации жителей региона от клещевого энцефалита, — сообщает пресс-служба администрации Костромской области. Это связано…

14:40, 12 апреля 2021

Сегодня в день космонавтики весь мир вспоминает первого  человека, совершившего полет в космос Юрия Гагарина. Его именем названы улицы практически…

13:20, 12 апреля 2021

На популярных площадках по продажам можно купить не только кошечек и собачек – сообщает K1NEWS.RU. Костромичи продают и шотландских, и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...