Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
16:50, 03 октября 2017

Ребята сдали ее на металлолом, а на вырученные деньги развлекались.

Костромичу пришлось при помощи полиции искать свою сломанную «Оку» которую он оставил на автозаправке, чтобы позже эвакуировать, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Мужчина вернулся за машиной лишь спустя неделю, 2 октября, но «Оки» у заправки уже не было. Позже полицейские нашли машину в одном из пунктов приема металлолома.

Выяснилось, что туда ее пригнали подростки. Когда их нашли, ребята сказали, что долго присматривались к машине, которая была будто забыта. Потом они решились и отогнали ее в пункт приема, где получили деньги.

Все средства костромичи потратили на развлечения.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Последние новости рубрики

13:00, 27 октября 2021

3-х летняя костромичка Екатерина Изюмова участвует в конкурсе «Самая красивая девочка России». Катя очень активный ребёнок, она занимается английским языком,…

11:30, 27 октября 2021

Автор фото — Ольга Макарова Мисс K1NEWS.RU 2020 Ольга Архипова стала моделью у фотохудожника Ольги Макаровой. Девушки примерили на себя образы, продиктованные…

07:25, 27 октября 2021

История с залитым асфальтом памятником архитектуры в Костроме получила свое логическое завершение. Директора организации, по инициативе которой и были произведены…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...