Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Но пока точно неизвестно, можно ли будет купаться.

Сегодня межведомственная комиссия проверила готовность городских пляжей к открытию купального сезона, сообщает пресс-служба администрации города.

Пляжи на улице Лесной, Широкой, Чернигинской набережной и Речном проспекте полностью готовы к приему отдыхающих и приведены в должное состояние. Везде отремонтированы скамейки, раздевалки, установлены урны, окошена трава и проведена акарицидная обработка зеленых зон. Водолазы успели обследовать дно рек и очистить его от опасных предметов и острых камней.

Каждый день с 11:00 до 20:00 на пляжах будут дежурить спасатели.

Все лето места отдыха будут убирать, а специалисты займутся анализами песка и воды. Всего на содержание пляжей предусмотрено 4 миллиона 621 тысяча 088 рублей.

Первые анализы воды на пляжах показали, что она соответствует нормативам, но официальное заключение о соответствии воды требованиям санитарных норм еще ждут от управления роспортребнадзора.

Продолжается работа по обнаружению несанкционированных врезок в ливневки.

пляж2.jpg

пляж3.jpg

пляж4.jpg

Последние новости рубрики

16:40, 27 сентября 2021

В прошедшие выходные поисковый отряд LizaAlert провел учения с целью знакомства с деятельностью отряда. В течение 6 часов субботнего дня…

15:50, 27 сентября 2021

Сегодня ночью ушла из жизни тренер по тхэквондо и обладательница черного пояса Анна Андреевна Круглова. Об этом в социальных сетях…

15:30, 27 сентября 2021

История началась в 2019 году, когда супруга бывшего начальника УМВД России по Костроме, будучи госслужащей, предоставила сведения о доходах и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...