Все новости Костромы
18:35, 26 декабря 2022

Костромские певцы заставили всю студию Андрея Малахова танцевать

Костромич Ян Москалев и его супруга Вероника вновь засветились в передаче Андрея Малахова «Песни от всей души». Пара не в первый раз приезжает на федеральный канал для исполнения душевных песен.

Для справки: Ян Москалев — костромской цыган из поселка Красное-на-Волге, солист ансамбля «Большое счастье».

В этот раз супруги спели » Мы не знаем, что там, за порогом». Пока костромичи пели, зрители не смогли усидеть на месте и решили потанцевать под душевную песню. Даже ведущий шоу Андрей Малахов не остался в стороне, он с удовольствием станцевал «медляк» с участницей передачи.

Семья Москалевых на шоу не только спели, но и рассказали о своем счастливом браке, детях и их успехах. Вероника Москалева вручила Андрею Малахову подарок — рулет с маком собственного приготовления. На экране показали, как костромичка его готовила, однако свой фирменный рецепт она предпочла не рассказывать. Ведущий в благодарность поцеловал Веронику в щеку, он искренне обрадовался презенту.

Последние новости рубрики

18:17, 06 февраля 2023

Средства на модернизацию привлечены из федерального бюджета по итогам рабочих встреч губернатора Сергея Ситникова с представителями федеральных ведомствЗа два года…

18:05, 06 февраля 2023

В Костромской области произошла забавная спасательная операция. Неравнодушные жители города Макарьева заметили на дереве кота. Пушистик, спасаясь от стаи преследовавших…

16:17, 06 февраля 2023

МТС проанализировала количество спам-звонков в 2022 году: благодаря антиспамовым решениям и сервису «Защитник»  с использованием анализа Big data МТС заблокировала…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...