Коронавирус
Заражения: 51230, за сутки +285
Выздоровления: 48003
Все новости Костромы
17:43, 06 января 2022

Костромские общественники просят ввести смертную казнь

Олег Промптов, общественный костромской деятель и юрист опубликовал на своей личной странице в социальной сети информацию о том, что он вместе с коллегами обратились в органы власти с просьбой отменить мораторий на смертную казнь.

фото взято с личной страницы Олега Промптова

Сегодня с коллегами по областной Общественной палате мы обратились в Государственную Думу Российской Федерации, Общественную Палату Российской Федерации, Костромскую областную Думу с инициативой об отмене моратория на смертную казнь для убийц, педофилов, совершивших насильственные преступления, посягающие на жизнь несовершеннолетних, — поделился Олег Промптов.

Олег выразил общее мнение: пожизненный срок — недостаточное наказание для педофилов-убийц.

Я отец троих детей. Я близко не могу себе представить, что чувствуют родители погибшей девочки. Но я могу и обязан сделать всё, что в моих силах, чтобы изменить ситуацию через близкую мне сферу юриспруденции—подготовить соответствующую инициативу, — пишет костромской юрист.

В комментариях костромичи поддержали члена Общественной палаты Костромской области Олега Промптова, и пожелали подозреваемым в убийстве 5-летней девочки понести заслуженное наказание.

Последние новости рубрики

19:05, 28 января 2022

Бывший муж решил забрать у супруги подаренную им квартиру, рассказал костромской юрист Олег Промптов. Перед тем как супруги развелись, мужчина…

17:00, 28 января 2022

Президент России подписал поправки в закон о пожизненном лишении свободы педофилов-рецидивистов. K1NEWS.RU напоминает, что 26 января Совет Федерации уже принял…

16:05, 28 января 2022

В 2022 году известной зеркальной датой будет 22.02.2022. В Костромском ЗАГС ажиотаж. Влюбленные за полгода подавали заявления, чтобы расписаться именно…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...