Шеф-повар ресторана «Золотое кольцо» Артём Мокров, преподаватель Костромского техникума торговли и питания Дарья Куперина и студент этого же учебного заведения Никита Жеребецкий потрясли организаторов конкурса.

Всероссийский открытый кулинарный чемпионат среди шеф-поваров Chef a la Russe* проводится уже десять лет. Его организатором выступает компания METRO**с Национальной ассоциаций кулинаров России под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров WORLDCHEFS – WACS***. В 2016 году конкурс получил статус открытого чемпионата.

Нынче с другими российскими шефами состязалась костромская команда – и завоевала бронзу!

— Самое главное — это огромный опыт. Опыт участия, общения, деятельности в условиях очень представительного конкурса. Мы поздравляем нашу команду и желаем дальнейших успехов каждому из её участников, — отметили в Костромском техникуме торговли и питания.
*«Шеф а ля Рюс»
** Метро
*** Ворлдчифз Уакс
Фото: группа ОГБПОУ «Костромской техникум торговли и питания» ВКонтакте
Последние новости рубрики
Влюбленным парам стоит быть осторожнее со спонтанными проявлениями нежности на улице: даже обычный поцелуй может обернуться проблемами с законом. По…
В России хотят убрать конфеты и шоколадки из зоны касс. Любимые конфетки и батончики, которые так коварно манят у кассы…
В последнее время в Костроме наблюдается рост популярности партнерских родов. Отцы проявляют желание и активно участвуют в процессе появления малыша…