Шеф-повар ресторана «Золотое кольцо» Артём Мокров, преподаватель Костромского техникума торговли и питания Дарья Куперина и студент этого же учебного заведения Никита Жеребецкий потрясли организаторов конкурса.

Всероссийский открытый кулинарный чемпионат среди шеф-поваров Chef a la Russe* проводится уже десять лет. Его организатором выступает компания METRO**с Национальной ассоциаций кулинаров России под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров WORLDCHEFS – WACS***. В 2016 году конкурс получил статус открытого чемпионата.

Нынче с другими российскими шефами состязалась костромская команда – и завоевала бронзу!

— Самое главное — это огромный опыт. Опыт участия, общения, деятельности в условиях очень представительного конкурса. Мы поздравляем нашу команду и желаем дальнейших успехов каждому из её участников, — отметили в Костромском техникуме торговли и питания.
*«Шеф а ля Рюс»
** Метро
*** Ворлдчифз Уакс
Фото: группа ОГБПОУ «Костромской техникум торговли и питания» ВКонтакте
Последние новости рубрики
Работает система ПВО. При объявлении беспилотной опасности необходимо предпринять следующие действия: — отойдите дальше от окон; — переместитесь в центральную…
21 мая родители одиннадцати детей стали обладателями большого семейного транспорта. Семье Усовых из села Тетеринское Нерехтского района подарили микроавтобус. Елизавета…
МТС, цифровая экосистема, сообщает о запуске телекоммуникационного оборудования для центральной районной больницы города Шарьи. В результате выполненных работ скорость мобильного…