Все новости Костромы
09:35, 05 августа 2014

Животным придется зимой есть солому.

Животным придется зимой есть солому.

Костромские коровы могут остаться без сочных кормов, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Заготовке сена помешала погода, которая стоит этим летом.

Сейчас собрали около 70 процентов от необходимого. Правда, есть надежда на второй слой травы. Однако, понятно, что это сено не будет таким сочным, как нужно. В итоге сейчас решается вопрос о закупке соломы.

«Наши хозяйства рассматривают вариант заготовки дополнительных объёмов соломы. Потому что солома по питательности во многих случаях будет превосходить то сено, которые мы сейчас заготавливаем», — рассказал директор департамента АПК Сергей ИВАНОВ.

Кроме того, корма, видимо, придется закупать дополнительно.

 

Последние новости рубрики

15:05, 26 сентября 2022

В аптеках города Костромы установили специальные контейнеры для приема просроченных лекарств. Теперь можно утилизировать просроченные препараты без вреда для экологии….

14:07, 26 сентября 2022

Артему 15 лет. Он целеустремленный, осознанный в своих действиях юноша. Играет на гитаре, содержит муравьиную ферму, любит читать. Артем хочет…

13:05, 26 сентября 2022

Костромичам, которые попали под частичную мобилизацию, разрешили взять с собой мобильные телефоны. Об этом сообщили на официальном сайте «Объясняем.рф».  …

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...