Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
15:40, 14 октября 2019

Региональные производители используют натуральные продукты.

13 октября отмечается День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности — сообщает K1NEWS.RU. В честь праздника наш портал рассказывает о предприятиях, производящих вкусные и полезные продукты питания. 

«Мясной гурман» предлагает широкий выбор мясной продукции

Мгурман_лого.jpg

Компания «Мясной гурман»
– это современное высокотехнологичное производство, в основе которого лежат уникальные технологии, более 17 лет успешной работы и умение создавать по-настоящему качественные продукты питания. На предприятии работает более 300 квалифицированных специалистов, которые ежедневно трудятся над созданием качественного продукта.

Более 180 наименований колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов. Тщательный контроль сырья, строгое соблюдение гигиены производства, проверенные рецептуры, современные технологии – всё это позволяет держать марку, сохраняя заслуженную любовь покупателей.

Главным преимуществом продукции «Мясной гурман» является высокое качество, ставшее основным стандартом производства. Кроме того, это развивающаяся компания с богатым опытом прошлого, высокими стандартами настоящего и большими перспективами в будущем. Кредо компании — это непревзойденный вкус, отменное качество и всегда свежая продукция.

Мясной Гурман. Наслаждайся вкусом!

«Мясной гурман» в соцсетях:

https://vk.com/m_gurman

https://ok.ru/mgurman

https://www.instagram.com/m_gurman.ru/

https://www.facebook.com/myasnoi.gurman/ 

IMG_6167.jpg

В Костромской области производят качественное «Родное молоко»


СПК Колхоз «Родина» производит пастеризованное «Родное молоко». Его получают от костромской породы крупного рогатого скота, которой более 70 лет. В советские времена коровы костромской породы были настоящими «звёздами» всесоюзного масштаба, демонстрировали рекордные надои молока, а их владельцы получали Ленинские премии и звания Героев социалистического труда.

Через семь десятилетий ажиотаж вокруг былых заслуг прошел, а производство легендарной породы многие забросили. Однако племенной завод «Родина» по сей день выращивает этих животных. Сейчас предприятие содержит 1000 голов крупного рогатого скота, 450 из которых – дойные.

Здесь самостоятельно выращивают травы и корма на местных полях, закупая лишь минеральные добавки, жмыхи и патоку, чтобы побаловать своих любимиц. За год одна «Буренка» дает около 6000 литров молока. Всего за месяц к потребителям отправляют 92-98 тонн продукции. Отметим, что молоко бурых костромских коров идеально подходит для приготовления творога и твердого сыра.  

«Родное молоко» не нормализуют, сохраняя натуральную жирность – 3,8-3,9%. На стенках упаковки даже остаются аппетитные сливки. Новый пастеризатор роторного типа позволяет сохранить натуральный вкус деревенского молока. При этом в каждом пакете всегда ровно 1 литр напитка.

Купить натуральный продукт можно в универсамах розничных сетей «Десяточка» и «Гулливер», в гипермаркетах «Адмирал» и «Калиновский рынок», в павильонах «Костромской сырной биржи» и Волжской птицефабрики в Костроме и Волгореченске.

eb3e182664ddacef5b07c62c5066875f.jpg

0ed3e4373ce4df759ded8d9c4b3cb893.jpg

Деликатесы ООО «Мясославль» готовят с помощью новейших технологий

Лого Мясославль.png

ООО «Мясославль» с 1997 года производят колбасные изделия, мясные деликатесы и полуфабрикаты. Предприятие находится в Тутаеве Ярославской области. За это время  был накоплен опыт технологических изысканий, уникальных рецептур и производственных ноу-хау. Сейчас «Мясославль» предлагает потребителям более 100 видов отличных мясных изделий: вареные, варено-копченые и полукопченые колбасы, ветчины и мясные деликатесы, сосиски и сардельки, зельцы и студни, замороженные и охлажденные полуфабрикаты, в том числе пельмени и вареники. Для их изготовления используют свежее сырье из соседних регионов. Его не замораживают и не подвергают хранению, а сразу же отправляют на завод, где оно проходит проверку в аккредитованной лаборатории. Вся продукция изготавливается на современном отечественном оборудовании «Unity Food Machinery».

На предприятии внедрена система управления качеством HAССР. Она обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов в любой точке процесса изготовления, хранения, транспортировки и реализации.

Компания использует современные упаковочные материалы для того, чтобы продукция дошла до потребителя свежей в первозданном качестве. Также в магазины продукция доставляется собственным транспортом компании, имеющим санитарные сертификаты и поддерживающим необходимую температуру, чтобы продукт сохранил свежесть и не терял потребительских качеств.

Приобрести продукцию ТМ «Мясославль» в г. Костроме можно в сети магазинов «Лидер».

Более подробную информацию о продукции можно получить в соцсетях:

https://vk.com/myasoslavl
https://ok.ru/myasoslavl

production_main.png

Последние новости рубрики

18:35, 27 января 2022

Костромичка обратилась в суд с заявлением о разделении долгов с бывшим супругом. Женщина должна банку 727 тысяч рублей. Суд установил,…

15:30, 27 января 2022

Служба исследований hh.ru проанализировала резюме студентов из Костромской области и выяснила, кем и за сколько они хотят работать прямо сейчас. Чаще…

14:35, 27 января 2022

Прокуратура провела проверку по заявлению работника из Буя и установила, что предприниматель, у которого он работал, не заключил трудовой договор…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...