Костромские энергетики увеличили мощность энергопринимающих устройств для завода по производству молочной продукции «Космол»

Филиал ПАО «Россети Центр» – «Костромаэнерго» предоставил новые мощности предприятию ООО «Космол» для электроснабжения здания, где будет размещена костромская Фабрика мороженого.

В рамках исполнения обязательств по заключенному договору технологического присоединения специалисты Костромского РЭС спроектировали и построили две кабельные линии 6 кВ, выполнили установку распределительного пункта на границе земельного участка заявителя с присоединением его кабельными линиями. Максимально присоединяемая мощность предприятия составила 690 кВт.

«Для нас важно поддерживать отечественного производителя, поскольку мы понимаем важность развития агропромышленных предприятий для региона. Обеспечивая выдачу новой мощности заводу «Космол», костромские энергетики вносят вклад в развитие одной из базовых отраслей экономики Костромской области», – отметил директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Костромаэнерго» Андрей Самойлов.

Последние новости рубрики

16:01, 29 мая 2024

Ее обещали вернуть из шатра в стационарное помещение к 26 мая. Напомним, 22 апреля в помещении сырной биржи начался косметический…

15:40, 29 мая 2024

Полицейские вышли с рейдами по местам отдыха костромичей у воды. В ходе рейдов инспекторы ПДН обнаружили 15 несовершеннолетних, которые, вопреки…

13:56, 29 мая 2024

Фонд помощи «География Добра» объявляет набор участников на бесплатный курс адаптивного роллер-спорта для детей и взрослых с ОВЗ. В программу…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...