Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
20:03, 01 апреля 2020

Такую инициативу проявили представители Центра защиты прав граждан.

Пожалуй,самый актуальный вопрос на сегодня это, где купить маски ? Костромичи в поисках этого нужнейшего средства защиты в разгар эпидемии коронавируса, посетили  не одну аптеку. Ответ везде один : масок нет.

Несмотря на заверения властей, что маски в регион поступают, их хватает далеко не всем костромичам. В группе риска самые незащищенные слои населения : пожилые и малообеспеченные.

   

Депутаты областной и городской Думы Дмитрий Бодрин и Андрей Дюков с активистами «Центра Защиты Прав Граждан» провели акцию «В трудное время рядом с тобой «. Ветераны и малообеспеченные жители Заволжья получили так  необходимые сейчас средства защиты- перчатки и медицинские маски.

Народные защитники призывают всех, у кого есть такая возможность, помогать своим соседям и просто нуждающимся костромичам.

Хорошо если этот призыв будет услышан и добра в наших поступках станет больше.

Последние новости рубрики

10:30, 16 сентября 2021

Результаты патологоанатомических исследований направленных ранее биоматериалов подтвердили диагноз COVID-19 ещё у четырёх умерших. Коронавирусная инфекция, развивавшаяся на фоне тяжелых сопутствующих…

10:10, 16 сентября 2021

За минувшие сутки коронавирусная инфекция диагностирована у 82 жителей области. Инфицированы 27 костромичей. 13 новых случаев заболевания выявлено в Галичском…

18:30, 15 сентября 2021

Иван Лемехов — экс-редактор волгореченской газеты «Век» на своей странице в ФБ поделился жесткой историей о том, как он попал…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...