Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

В Костроме стартовал очередной дачный сезон: специально для участников садоводческих хозяйств были изменены схемы и расписания движения пассажирского транспорта.

В Костроме стартовал очередной дачный сезон: специально для участников садоводческих хозяйств были изменены схемы и расписания движения пассажирского транспорта. В частности, преобразованиям подверглись маршруты №21, №56, №20, благодаря чему у огромной части дачников появились возможности для удобного проезда к своим участкам. Владельцам автомобилей, готовящимся к поездкам в садоводческие хозяйства, приходится гораздо проще: машина всегда под рукой. От них требуется лишь дополнительное оснащение своего транспортного средства всем необходимым для перевозки грузов различного характера. Сегодня с решением подобных задач помогают справляться специализированные магазины, в том числе и те, что располагаются в Интернете.

Подобные торговые точки не только реализуют продукцию для полезного тюнинга, но и оказывают помощь в квалифицированной установке тех или иных конструкций. Необходимо отметить важность этого момента, поскольку многие товары для дальнейшей комфортной и безопасной эксплуатации предусматривают профессиональный подход к монтажу: здесь лучше не экономить, тем более, что и услуги сотрудников магазинов имеют демократичную стоимость.

Реальные и виртуальные площадки запчастей для тюнинга машин радуют широким ассортиментом: тут
представлены товары нескольких категорий для различных марок автомобилей, да еще и в нескольких ценовых диапазонах. Выбрать что-то подходящее для себя могут потребители с любым уровнем достатка. Среди дачников большим спросом пользуются багажники и боксы на крышу, разнообразные крепления для перевозки велосипедов, инвентаря, а также фаркопы. Последние являются тягово-сцепными устройствами, незаменимыми там, где необходимо переместить прицеп для транспортировки оборудования, инструмента, продукции с дачных участков, мебели в случае переезда людей на лето из квартиры за город.

Собираясь приобрести фаркоп,
следует обратить внимание на представленные на рынке разновидности. Самые
бюджетные конструкции предназначены для монтажа на борту машины с помощью
сварки. Такие изделия закрепляются буквально навечно, что может быть и неплохо,
если владелец транспортного средства не собирается в путешествие по Европе, где
такой несъемный тюнинг запрещен. Среди более удобных в эксплуатации фаркопов представлены
фланцевые и съемные: последние бывают горизонтальными и вертикальными,
быстросъемными автоматами и на двух болтах.

Последние новости рубрики

19:30, 24 сентября 2021

В свежем выпуске «Костромской Народной газеты» опубликовано интервью с педагогом Ольгой Смирновой. В канун профессионального праздника, Дня дошкольного работника, который…

17:00, 24 сентября 2021

В Исправительной колонии №3 открыли реабилитационный центр «Аврора» для заключенных. Об этом сообщил на своей страничке адвокат и член областной…

16:30, 24 сентября 2021

Пресс-служба отделения Пенсионного фонда по Костромской области рассказала, на что костромичи чаще всего тратят материнский капитал. Самыми популярными направлениями среди…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...