Все новости Костромы
08:20, 02 апреля 2018

Поводом послужило возгорание Ногинской психбольницы.

Волна проверок в Костромской области затронула не только торговые центры, но и социальные объекты с круглосуточным пребыванием людей — больницы, дома престарелых и интернаты. Об этом стало известно из сообщения регионального управления МЧС России. Работники ведомства проследили за соблюдением мер пожарной безопасности на 106 объектах в Костромской области. 

Поводом для проверки стал пожар, произошедший 30 марта в психбольнице в Московской области. Возгорание произошло в Ногинской психиатрической больнице, из здания пришлось эвакуировать около 300 человек. По предварительным данным, от пожара никто не пострадал. 

 В основном, сотрудники МЧС проверяли средства защиты органов дыхания, фонари, системы противопожарной защиты и первичные средства пожаротушения. Кроме этого, был проведен инструктаж обслуживающего персонала учреждений. 

По результатам проведенных мероприятий ряду учреждений будут внесены предостережения о недопустимости нарушений требований пожарной безопасности, — сообщили в МЧС.

Последние новости рубрики

15:47, 13 июля 2024

Сейчас на улице Ткачей некрасивый пустырь, которые портит вид важной транспортной развязки. Совсем скоро, как сообщили в региональной инспекции по…

12:02, 13 июля 2024

16 июля будет работать «горячая линия», в ходе которой специалисты расскажут об устройстве сирот. В управлении опеки и попечительства горожанам,…

19:05, 12 июля 2024

Не успели костромичи посетовать по поводу пропажи карты у Зайца-морехода, как на них свалилась новая напасть: пропала и сама фигурка….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...