Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
18:15, 26 ноября 2021

Костромские активисты заметили недостатки при ремонте дороги

Активисты регионального отделения Народного фронта обратили внимание властей на недостатки в ремонте дороги в селе Воронье Судиславского района. Департамент транспорта и дорожного хозяйства проинформировал, что работы продолжаются и будут приняты с учетом замечаний ОНФ.

Мы взяли этот вопрос под контроль после обращения жителей села Воронье Судиславского района. Они пожаловались на некачественный ремонт части дороги Судиславль-Галич-Чухлома: в центральной части села съезды с трассы остались не заасфальтированными, обочины не подсыпаны и не уплотнены, водоотводные канавы или трубы отсутствуют. Мы выяснили, что это региональная дорога, и обратились к областным дорожникам с просьбой принять меры по устранению вскрывшихся недостатков, — прокомментировал депутат Костромской областной Думы Георгий Тащиев.

После обращения местных активистов директор Департамента транспорта и дорожного хозяйства уточнил, что дорогу заасфальтировали. Однако съезды до конца еще не сделали. Вопрос асфальтирования будет рассмотрен в 2022 году. Активисты Народного фронта проконтролируют устранение всех выявленных дефектов.

К слову, реконструкция дороги Судиславль-Галич-Чухлома ведется с 2019 года.

Последние новости рубрики

16:00, 22 января 2022

Депутат костромской думы Евгений Зимняков на своей личной странице в социальной сети сообщил, что в микрорайоне Юбилейный появится объездная дорога….

07:33, 21 января 2022

 В Костроме работают над созданием стелы «Город трудовой доблести». Проект памятного знака обсудили на совещании в Администрации города. Почетное звание…

16:05, 20 января 2022

В Костроме на улице Профсоюзной в районе дома № 48 завершены работы по прокладке сетей водоснабжения. Об этом сообщает пресс-служба…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...