Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Знай наших
  • Летнее меню
  • Конкурс «Мясной Гурман»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 17 Июля 2019, 17:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромская «звездочка» Алисия Джеймс переезжает в Москву

    Об успешных родственниках юной певицы, гонорарах за выступления и поступлении в «Гнесинку» читайте в интервью K1NEWS.RU.

    Фото:

    Недавно юная певица Алисия Джеймс, окончив девятый класс, оставила школу. Теперь она - студентка Гнесинской академии. Давняя программа «Субботний вечер», в которой Дмитрий Нагиев желает нашей участнице телепроекта «Голос. Дети» дальнейших успехов, вышла в эфир в четвертый раз! Сбылись ли пожелания эпатажного шоумена? Более чем! Об этом и многом другом в эксклюзивном интервью корреспонденту портала K1NEWS.RU. Дмитрию Тишинкову рассказала мама караваевской звездочки:

    - Татьяна Леонидовна, лето для детей не пора отдыха?

    - Для Алисии точно! Гляньте, какое мы собрали толстое портфолио из дочкиных грамот, дипломов, фотографий для поступления в Гнесинку. Но это не пригодилось. Только чисто экзамен по вокалу. И Алисия его успешно сдала и поступила в Гнесинское училище.

    - В пятнадцать лет?!

    - Ну, ей скоро исполнится шестнадцать. В школе-то девять классов закончила. При Российской академии музыки имени Гнесиных (таково полное официальное название) есть эстрадно-джазовый колледж. Затем - обучение в самой академии. Хотя, действительно, из всех зачисленных Алиса самая младшая.

    - Может, не обошлось без волосатой нагиевской руки?..

    - Что вы! Никаких протеже! Четвертого июля был вокал, а на следующий день - сольфеджио. На сольфеджио, конечно, сильно топили. По итогам даже Анкудинова Диана не прошла. А она, между прочим, победительница проекта НТВ «Ты супер», золотая медалистка Дельфийских Игр. Да и как поможешь, подскажешь, если родители, друзья, во время экзаменов сидели в коридоре за турникетом? Члены жюри ни с кем из преподавателей и детей не общались. И итоговые результаты нам выносили. Всего было 196 абитуриентов. Вакантных мест - 18. Поступало сразу пятеро «голосят». Из них, вместе с дочкой успешно прошли экзамен победительница первого детского «Голоса» Алиса Кожикина и Лиза Качурак, которая стала лучшей в этом шоу два года назад. Так же учиться в Гнесинке будут «голосята» Кирилл Скрипник и Даша Волосевич.

    - Они ревностно друг к другу относятся?

    - Нет, конечно. Общаются на своем сайте, следят за успехами.

    uvwFpYEBJC8.jpg

    - Скандал с «победой» дочери Алсу не прошел мимо?

    - Эту тему лучше не трогать. Другое дело, что возникает вопрос: правильно ли поступили организаторы последнего детского «Голоса», наградив в результате всех финалистов? Думаю, в такой сложной ситуации правильно. Голосовать по новой? Смешно.

    - Что Алисия исполняла на экзамене?

    - Она спела «Реченьку» и «Feeling Good». Потом ей задавали вопросы: где училась пению, кто учитель? Результаты комиссию вдохновили, как я поняла. Хотя, сказали об этом нам не сразу. Алисия даже разнервничалась, выбежала из аудитории в слезах: «Я, наверное, не поступила!»

    - А если бы реально пролетела?

    - Тогда подали бы документы в наше музучилище.

    - При всем уважении, с такими-то заслугами?! Кстати, напомните очередные взлеты дочери.

    - Национальная премия «Будущее России» - лауреат. 23 апреля участвовала в Дельфийский играх. Номинация - эстрадное пение. Было два тура. Из сорока участников после первого, дальше прошли восемь. О-о-очень сильные участники. Очень! В итоге, у нас серебряная медаль. Наша преподаватель Елена Александрова была от этой награды в шоке, сказав: «Это не шоу. Это не «Голос». Это намного круче!

    - Я в курсе, что Елена Владимировна - музыкант от бога во всех смыслах. Она солистка хора «Глория» с самого его основания в КГУ. Хор добился ошеломляющих успехов. Объездили всю Европу. А чего стоит участие "Глории" в совместной мессе с мужским хором в Ватикане! Пели перед самим Папой Римским!

    GuxWkptOAug.jpg

    - Однако, вернемся в нашу православную глубинку. Сегодня в Костроме ни одно серьезное музыкальное мероприятие не обходится без Алисии...

    -Да, спасибо большое организаторам. На Дне области она исполнит три песни. А вот ставший популярным фестиваль «Дыхание города» вероятно пропустит. Сказывается переутомление. Павел Герштейн предлагает вместе с симфоническим оркестром отправиться на гастроли в Калининград. Они же 23 июня успешно выступали в Волгограде, в «Летнем променаде концертной музыки».

    - Заметил, Павел Яковлевич относится к Алисии, как к родной.

    - С этим не поспоришь. А как иначе, если на концертах с ее участием всегда полный зал!

    - На подобных профессиональных площадках можно заработать?

    - С Алисией заключен официальный договор. За исполнение каждой песни гонорар - тысячу рублей. Минус подоходный налог.

    - Хочу спросить о непосредственной родне. Папа Алисии Зубби Джеймс радуется ее успехам?

    - Он только изредка звонит ей. Примерно, раз в два месяца. Родственников с той стороны много. Кто-то живет в Америке, кто-то в Нигерии.

    - Татьяна Леонидовна, мало кто знает, что у вас и старшая дочь успешная артистка.

    - Веста профессионал! В свое время она носила титул «Мисс Украина». Сейчас живет и профессионально танцует в Арабских Эмиратах. Плюс у нее - знаменитое файер шоу.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.