Все новости Костромы
20:00, 28 декабря 2016

Эти лекарства будут выдавать по рецептам врачей поликлиник.

В 2017 году Костромская область получит более 86 миллионов  рублей федеральных средств, чтобы обеспечить отдельные категории граждан лекарственными препаратами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами лечебного питания, сообщает пресс-служба губернатора. Их будут выдавать по рецептам врачей поликлиник.

Соответствующее распоряжение Правительства РФ уже подписано.

Напомним, что обеспечение отдельных категорий граждан лекарственными препаратами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов входят в набор социальных услуг.

Их вправе получить инвалиды, дети-инвалиды и участники Великой Отечественной войны.

Известно, что на сегодняшний день такое право сохранили около 9 тысяч жителей Костромской области.

Последние новости рубрики

14:00, 29 января 2023

Костромская область принимает участие в программе устранения цифрового неравенства по нацпроекту «Цифровая экономика». По ней селяне обеспечиваются быстрым интернетом. По…

10:00, 29 января 2023

Громкий скандал разгорается в Макарьевском районе Костромской области. Там рабочие жалуются на систематические задержки зарплат, которые продолжаются, по их словам,…

18:00, 28 января 2023

В Костромской области управление по вопросам миграции регионального МВД провело оперативное мероприятие «Иностранец» и отловило немало нелегальных мигрантов, а также…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...