Все новости Костромы
08:50, 10 января 2017

Обошлось без происшествий.

Бездомные костромичи смогли спокойно пережить холода, нагрянувшие в регион, в теплой и сытной ночлежке, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Как рассказал руководитель  ночлежки Александр Пушкарев, обошлось без каких-либо проблем и происшествий. Едой, дровами, теплом и всем необходимым постояльцы обеспечены.

«К зиме мы подготовились как следует, так что все в порядке. Мест в ночлежке нет еще с октября, новых людей принять пока не можем. Одного пожилого постояльца отправили в больницу с подозрением на инсульт, но его место остается за ним, потому что потом он не должен вернуться на улицу. Сейчас в ночлежке проживает 29 человек», — рассказал Александр.

Не забыли костромичи о бездомных и в праздники. Они активно участвовали в акции, которую объявила ночлежка, и привозили часть угощений с новогоднего стола. Кто-то привез салаты, а кто-то просто решил помочь продуктами. Помощь пришла и от Костромской Епархии, оттуда для бездомных тоже поступило угощение.

0a1247f84685c4bc68c9fb3b41b7cea1.jpeg

Последние новости рубрики

19:00, 04 февраля 2023

На реках и озерах Костромской области появляется все больше промоин. Как рассказали в пресс-службе МСЧ по Костромской области в результате…

17:00, 04 февраля 2023

Костромичам рассказали, что делать, если на сайте Госуслуг появилась запись о медицинской помощи, которую не оказывали. Эксперты ОМС сообщают, бывает…

14:00, 04 февраля 2023

Прокуратура заступилась за костромичку, которую оштрафовали за крики детей. Напомним, ранее в социальной сети жительница города Буя Костромской области в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...