Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
18:00, 28 марта 2021

Костромская невеста рассказала об участии в «Давай поженимся»

В своём Инстаграме костромичка Елена Кузнецова — участница программы «Давай поженимся» поделилась тем, что было после шоу, рассказала о своих впечатлениях и открыла секрет того, как мужчины должны добиваться девушек.

Как известно из программы, женихом был Эдвард и ещё трое претенденток на его сердце. Из всех участниц молодой человек выбрал именно нашу костромскую красавицу Елену-Прекрасную, как назвала себя девушка при знакомстве.

Не совсем мой формат. Он очень молодой, мало говорил, поэтому было сложно понять. Симпатичный парень, высокий, голубые глаза, кудряшки, хорошее воспитание, достойная работа — в целом все с ним хорошо. Правда есть одно «но» — это его тесная связь с родителями, — рассказала костромичка.

После общения с Еленой, Эдвард захотел приехать в Кострому, однако поездка откладывалась. Причина крылась в том, что молодой человек вынужден ехать со своим отцом в другой город и много других подобных трудностей, в связи с которыми они так и не смогли встретиться в живую.

Я возмутилась и тем временем все поняла и решила попрощаться с ним, пишет Елена.

Оживленные зрители эфира писали: «хороший паренёк — надо брать».

Я предпочитаю быть девушкой и считаю, что действия должны быть за мужчиной. Если настоящему мужчине действительно нравится девушка, он будет решительно действовать, завоевывать её. В душе у меня, конечно, теплилась надежда, что у нас столько совпадений и может что-то получится, однако, после всех его причин не приезжать ко мне, делать первые шаги я точно не готова,- ответила костромская невеста.

Кроме всего прочего, Елена отметила, что сейчас свободна, но по своей натуре очень осторожна в выборе избранника, он обязательно должен быть настоящим сильным и обеспеченным мужчиной, целеустремлённым, готовым побороться за сердце красавицы.

Сценариев не было, только из тех комментариев, пока мы были в комнате, поставили в эфир только самые колкие. Больше всего меня поразила вторая девушка, я была удивлена, что на Первом канале поднимали такие непристойные темы. В целом, ребята-участники классные, мы подружились и они очень за меня порадовались, когда меня выбрал жених. Многие спрашивают о денежном вопросе. Нет, нам не платили, только организаторы шоу взяли на себя оплату расходов: на такси, гостиницу, сделали макияж и причёску,отметила костромичка.

Последние новости рубрики

15:00, 23 января 2022

В Костроме в рамках Всероссийской акции «Вахта Героев Отечества» состоялось торжественное открытие мемориального знака в память о майоре Олеге Юрасове….

15:00, 22 января 2022

Костромская область принимает участников Всероссийской акции «Вахта Героев Отечества». Сегодня утром вместе с губернатором Костромской области участники акции возложили цветы…

13:00, 22 января 2022

В Костроме продолжается работа по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сообщает пресс-служба Администрации Костромы. В настоящее…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...