Все новости Костромы
17:35, 06 сентября 2022

«Костромская народная газета» узнала, кто отдыхал на диких пляжах

В этом году лето порадовало костромичей теплой и жаркой погодой. 30-ти градусная жара стояла даже в августе. От аномального пекла жители областного центра спасались в водоемах рек и озер. В этот летний сезон в городе было оборудовано четыре официальных пляжа. Однако костромичи предпочитали отдыхать на так называемых диких пляжах, пишет «Костромская Народная газета».

Корреспондент издания лично отправился на запрещенный пляж, чтобы разузнать, чем он привлекает костромичей.

Народ на неофициальном пляже отдыхает с самого утра: приходят рыбаки, громкоголосые купальщики, мамочки с детьми и даже пенсионеры. Как призналась одна женщина, на пляж она ходит ежедневно, это ее отпуск, на Турцию денег нет.

Кроме того, отдыхающих никак не смущал знак «Купаться запрещено!». Нередко школьники ломали табличку и выкидывали. Мол, знака нет и проблем нет. Время от времени пляж посещали сотрудники ЧМС и спасатели. Они проводили с костромичами профилактические беседы, -рассказывает журналист.

У дикого пляжа тоже есть свои минусы. Подробнее узнать о них можно в свежем выпуске «Костромской Народной газеты».

Последние новости рубрики

18:00, 01 октября 2022

Сегодня, 1 октября, весь мир отмечает День пожилого человека. Цель праздника – привлечь внимание общественности к проблемам и чаяниям людей…

19:05, 30 сентября 2022

Эксперты IT-сервиса по поиску работы и подбору сотрудников Superjob.ru выяснили, что именно костромичам не нравится в их соседях по многоквартирному…

18:35, 30 сентября 2022

На двух территория Костромской области снят карантин по африканской чуме свиней. Карантин снят вблизи Гридинского сельского поселения в Красносельском районе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...