Коронавирус
Заражения: 11809, за сутки +135
Выздоровления: 8704
Аптеки Столички_25.11
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Аптека_Адмирал_ДТ_9.11-9.12
Десяточка_ДТ+МВ_30.11-6.12
08:15, 30 октября 2020

Костромская молодежь отжигает на «Kabachokparty»

19 -летняя Виктория Лебедева- костромичка и студентка Петербургского университета путей сообщения. В свободное от учебы время  Виктория организует  в Костроме молодежные тусовки в рамках проекта «KabachokParty». Девушка поделилась с порталом K1NEWS.RU своими мыслями о правильной музыке, отдыхе и  вечеринках.

Как появилось название «Kabachokparty»?

Я и мои друзья очень долго решали, как назвать проект, но не могли остановиться на чем-то конкретном. Мы хотели, чтобы в названии присутствовало русское слово, чтобы оно было запоминающимся и с долей юмора. Как-то раз мы ели кабачковую икру… так и появился «Kabachokparty».

Как родился проект? Расскажите о своих первых вечеринках

Первые тусовки были абсолютно бесплатными, самая первая была летом на пляже. Мы просто воткнули в песок надувные матрасы, повесили на них гирлянды. Людей было много, около 100 человек, мы даже не ожидали. Все ребята  отдыхали, кто-то играл в волейбол. Как только мы набрали  свою аудиторию, начали делать более серьезные тусовки, уже с платным входом.

Какой у вас формат вечеринок?

Формат наших мероприятий — это западный и русский хип-хоп и популярная в социальных сетях музыка. Также у нас выступают известные в узких кругах диджеи.

Чем или кем вы вдохновляетесь? Возможно, это другие тусовки?

Нам очень нравится, как проводят вечеринки ребята в Санкт-Петербурге и Москве. Нас вдохновляет формат их мероприятий, креативные идеи, популярные исполнители, которые у них выступают, московская и питерская аудитория в целом.

Это больше коммерческий или социальный проект?

Больше социальный проект. Почти всегда мы выходим на минимальную прибыль. Нам нравится сам процесс организации, нравится видеть эмоции людей на тусовках. «Kabachokparty» мы воспринимаем как творчество.

За что любят «Kabachokparty»?

«Kabachokparty» любят за домашнюю и теплую атмосферу. Мы стараемся, чтобы на тусовки приходил определенный круг людей. Ребята узнают о мероприятии через репосты своих друзей в инстаграме, поэтому на тусовках почти все друг друга знают. Мы всегда стараемся делать что-то новое в Костроме, вдохновляясь другими городами. За это нас и любят.

Что самое важное при организации вечеринок?

Все аспекты очень важны при организации. Но самое важное, это правильно распределить обязанности и умение рисковать. Музыка, локации, аудитория тоже имеют значение, но идут уже после.

Самое большое количество людей, которое было на вечеринке?

Около 250 человек на предпоследней тусовке.

Самое дикое, что происходило на «KabachokParty»?

На последнюю вечеринку приезжали три  «скорые помощи» и полиция. У нас была закрытая тусовка, всего на 60 человек, но все вышло из-под контроля.  Пришли какие-то  незнакомые люди и начали угрожать, требовать, чтобы их пропустили. Один из организаторов не пропускал их вовнутрь, из-за этого они устроили драку, поэтому приехали и «скорая помощь» и полиция.

Какая целевая аудитория ваших тусовок?

В основном, это школьники выпускных классов и студенты, но иногда приходят люди постарше.

Согласованы ли ваши мероприятия с властями?

Мы никогда не устраиваем тусовки в барах или клубах. Почти всегда выбираем складские помещения или просто пустые помещения  вдали от жилых домов. Сначала мы детально обговариваем предстоящую вечеринку с арендатором площадки и составляем договор аренды. Также мы всегда уведомляем администрацию района, где будет проходить мероприятие.

Какие планы на будущее? Хотите ли устраивать тусовки в других городах?

Кострома стала начальным этапом в организации тусовок. Мы создали портфолио из фото и видео в инстаграме. В ближайшем будущем планируем  организовывать мероприятия в Санкт-Петербурге.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

В Костромской области заключили более 200 соглашений с работодателями на переподготовку кадров на конкретные вакантные специальности – сообщает администрация региона….

02:09, 10 сентября 2020

В Костроме водители служебных медицинских автомобилей, которые перевозят зараженных коронавирусом, просят доплату за риски – сообщает Свердловский районный суд города….

02:09, 10 сентября 2020

В Кострому приедет известный модельер и телеведущая Таша Строгая, известная по передачам «Снимите это немедленно», «Ручная работа» и «Коллекция идей»…

Котлетарь_ноябрь 2020
Адмирал ДТ_30.11-6.12
Главснаб_декабрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 23.11.2020
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...