Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
16:00, 29 февраля 2020

Девушка ответила на вопрос ведущей, боится ли она карантина в России.

Костромичка Екатерина Чиженко покинула Милан, охваченный паникой из-за коронавируса – узнал K1NEWS.RU. Там она принимала участие в показах Недели моды в качестве модели. Накануне отлета девушка дала интервью в прямом эфире Первого канала прямо из миланского аэропорта.

Костромичка ответила на вопрос ведущей программы «Время покажет» Екатерины Стриженовой, боится ли она того, что может произойти с ней в России:

Я общалась со знакомыми, которые прилетали в Россию из Италии. Пока никого на карантин не оставляли, меня это очень радует. Надеюсь, эта участь меня не постигнет и я смогу спокойно добраться до дома… Мир погрузился в панику. Вирус распространяется так быстро, и я не уверена, что в другое время вылет из Италии будет таким же спокойнымпояснила модель.

Кстати, в России девушка думает обратиться к врачу – на всякий случай.

Читайте также: Костромская модель оказалась в охваченном паникой Милане

Последние новости рубрики

12:30, 20 октября 2021

В связи с тем, что в Костромской области сложилась неблагоприятная эпидемиологическая ситуация, для костромичей организована «горячая линия», на которую можно…

09:30, 20 октября 2021

В связи с ухудшением ситуации с коронавирусом, праздничные дни предлагают объявить с 30 по 7 ноября, об этом заявила председатель…

08:15, 20 октября 2021

Костромичи выбрали победителя регионального этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый-2021», сообщает УМВД по Костромской области. Сергей Сизов, участковый уполномоченный полиции ОМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...