Коронавирус
Заражения: 49294, за сутки +78
Выздоровления: 47660
Все новости Костромы
15:15, 19 января 2019

По данным следствия, разврат происходил даже в подъезде жилого дома.

Уроженку Костромской области обвинили в интимной связи со школьницей, сообщает СУ СКР по Ленинградской области. Подозреваемой грозит до шести лет тюрьмы.

Следователям удалось выяснить, что 21-летняя костромичка приехала в Ленинградскую область без определенной цели — с 2016 года девушка бродяжничает и не имеет постоянного источника дохода. С 15-летней местной школьницей она познакомилась в августе 2018 года. Предположительно с того самого момента девушки и вступили в нетрадиционную сексуальную связь.

Женщина, будучи достоверно осведомленной о возрасте своей юной знакомой, неоднократно вступала в половую связь с 15-летней девушкой, — говорится в сообщении ведомства.

Не менее чем сам факт ужасают и подробности этой истории. Как сообщили ИА «Невские Новости» источники в правоохранительных органах, интим между девушками происходил не только в квартире обвиняемой по улице Шоссе в Лаврики, но и в подъезде жилого дома по улице Шувалова в поселке Мурино.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 134 УК РФ, согласно которой подозреваемой грозит до шести лет лишения свободы. Расследование продолжается, решается и вопрос об избрании обвиняемой меры пресечения. Кроме этого, надзорные органы намерены проверить, в каких условиях жила и обучалась юная ученица. С ней и её родителями предстоит поработать органам опеки, и также подразделению полиции по делам несовершеннолетних.

Последние новости рубрики

18:33, 18 января 2022

Председатель Костромского районного суда Светлана Спивак рассказала, что в последнее время идет рост интернет-преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, сообщает Народная…

18:01, 18 января 2022

В прошлом году знаменитый международный детский центр «Артек» принял 263 школьника из Костромской области. Об этом сообщает пресс-служба лагеря. Всего…

15:33, 18 января 2022

История 5-летней Вероники Николаевой, которая была жестоко убита потрясла всю Россию. Многие СМИ писали об этом. Известный журналист и блогер…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...