Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
09:29, 26 апреля 2012

Костромичку лишили родительских прав

Около года девятилетний мальчик находился в социально-реабилитационном центре.

Около года девятилетний мальчик находился в социально-реабилитационном центре.

Накануне суд Костромы лишил женщину родительских прав, сообщает сегодня прокуратура Костромской области. Длительное время женщина не работала и злоупотребляла спиртными напитками. Она часто оставляла девятилетнего ребенка голодным и без присмотра. С матерью неоднократно беседовали, предупреждали ее о возможности лишения родительских прав и даже привлекали к административной ответственности. Однако на протяжении года до вынесения решения ребенок находился в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних. Туда его доставили сотрудники полиции, поскольку ребенок в вечернее время находился на улице без родителей, а мать не захотела его забирать. Женщину лишили родительских прав, и теперь она будет ежемесячно платить алименты на содержание ребенка в размере одной четвертой части от всех видов заработка.

Последние новости рубрики

18:40, 01 марта 2021

Журналисту Алексею Молоторенко грозит штраф за ложный вызов спецслужб – стало известно К1NEWS.RU. Дело в том, что сегодня он «стянул»…

17:20, 01 марта 2021

Председатель облдумы Алексей Анохин выступил с предложением о снижении тарифа для тех жителей, кто разделяет мусор на фракции– сообщает пресс-служба…

14:00, 01 марта 2021

Исполняющим  обязанности директора департамента строительства, ЖКХ и ТЭК назначен Сергей Кралин – сообщает пресс-служба администрации Костромской области. У Сергея Николаевича…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...