НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
09:29, 26 апреля 2012

Костромичку лишили родительских прав

Около года девятилетний мальчик находился в социально-реабилитационном центре.

Около года девятилетний мальчик находился в социально-реабилитационном центре.

Накануне суд Костромы лишил женщину родительских прав, сообщает сегодня прокуратура Костромской области. Длительное время женщина не работала и злоупотребляла спиртными напитками. Она часто оставляла девятилетнего ребенка голодным и без присмотра. С матерью неоднократно беседовали, предупреждали ее о возможности лишения родительских прав и даже привлекали к административной ответственности. Однако на протяжении года до вынесения решения ребенок находился в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних. Туда его доставили сотрудники полиции, поскольку ребенок в вечернее время находился на улице без родителей, а мать не захотела его забирать. Женщину лишили родительских прав, и теперь она будет ежемесячно платить алименты на содержание ребенка в размере одной четвертой части от всех видов заработка.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Журналисты костромской «Народной газеты» решили помочь костромичам в решении вопроса сохранения урожая. А поскольку сушка – это один из самых…

02:09, 10 сентября 2020

Депутаты Госдумы во втором чтении приняли законопроект, повышающий акцизы на табак и электронные сигареты — сообщает ИА REGNUM. Вопрос был…

02:09, 10 сентября 2020

Костромские семьи вынуждены обращаться в прокуратуру с жалобами о нарушении прав с получением детских пособий – стало известно K1NEWS.RU. В…

Котлетарь
Десяточка_21-27 сентября 2020_ДТ
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...