Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Она заступалась за мужа, которого хотели оштрафовать.

35-летнюю костромичку обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти, сообщает пресс-служба следственного комитета.

Вечером 24 декабря 2015 года на проспекте Мира ее муж, ехавший на своем авто, нарушил ПДД и его остановили госавтоинспекторы. Женщина, которая в этот момент находилась вместе с супругом, решила заступиться за него и вела себя весьма агрессивно. 

Она забрала из служебного автомобиля водительское удостоверение мужа и документы на машину, а потом закрылась в автомобиле и просидела там 2 часа, пока не приехало подкрепление — еще два сотрудника ГИБДД.

Тогда она вышла из машины и  напала на одного из инспекторов, била его руками и повредила связки руки, дернув его за палец.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости рубрики

19:30, 24 сентября 2021

В свежем выпуске «Костромской Народной газеты» опубликовано интервью с педагогом Ольгой Смирновой. В канун профессионального праздника, Дня дошкольного работника, который…

17:00, 24 сентября 2021

В Исправительной колонии №3 открыли реабилитационный центр «Аврора» для заключенных. Об этом сообщил на своей страничке адвокат и член областной…

16:30, 24 сентября 2021

Пресс-служба отделения Пенсионного фонда по Костромской области рассказала, на что костромичи чаще всего тратят материнский капитал. Самыми популярными направлениями среди…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...