Коронавирус
Заражения: 18285, за сутки +10
Выздоровления: 15746
Все новости Костромы
17:48, 21 августа 2012

Костромички все чаще верят свадебным приметам

Корреспонденты «Народной газеты» выяснили, какого цвета самая удачная подвязка.

Корреспонденты «Народной газеты» выяснили, какого цвета самая удачная подвязка.

Выходить замуж и женится теперь модно, исходя из «свадебных» примет. Девушки, оказавшись на свадьбе у подруги, с волнением готовятся поймать букет невесты, мужчины — подвязку. Причем, как выяснили корреспонденты газеты, важен не только сам факт того, что заветный предмет пойман, но и то, какого цвета подвязка и с какой ноги она снята. Якобы, молодой человек, поймавший черный аксессуар, женится на девушке с тяжелым характером, а счастливчику, поймавшему зеленую подвязку, в жены достанется наивная спутница.

При этом приметы сбываются далеко не всегда: кому-то удается выйти замуж сразу после пойманного свадебного аксессуара, а кто-то, поймав и пять букетов, никак не может дойти до загса.

Прочитать и обсудить материал «Какое счастье прилетело» вы можете в рубрике «ПРЕССА».

Последние новости рубрики

18:15, 25 февраля 2021

Юного жителя Волгореченска забрали из семьи в социальный центр – сообщает областная прокуратура.  Поводом послужило совсем не родительское отношение матери…

13:30, 25 февраля 2021

Грандиозный скандал разразился в костромском цирке  перед одним из представлений  — стало известно К1NEWS.RU. Посетительницу возмутили антикоронавирусные правила, которые действуют…

12:50, 25 февраля 2021

В ночь с 23 на 24 февраля на улицы Костромы выехали экипажи «Морозного патруля» — сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт». Добровольцы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...