Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
13:40, 30 октября 2017

Красивый и чувственный танец оценили все члены жюри.

Костромичка Валерия Родионова прошла в полуфинал телевизионного конкурса «Ты супер! Танцы», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Напомним, что конкурс «Ты супер! Танцы» стартовал в сентябре. В нём участвуют дети, оставшиеся без попечения родителей – воспитанники детских домов и интернатов, ребята из приёмных семей. 14-летнюю Валерию Родионову  воспитывает бабушка. Мама девочки сейчас отбывает наказание в колонии. Именно маме костромичка посвятила свой первый танец на конкурсе. Об этом Лера рассказала организаторам шоу после первого тура. Тогда композицию и зрители и члены жюри оценили очень высоко. Зал аплодировал Валерии Родионовой стоя.

Очень круто выступать на такой большой сцене. И сначала я волновалась, а потом увидела жюри, и волнение прошло,рассказала Лера после первого выступления.

Свой танец в четвертьфинале Лера исполнила под песню Кристины Си «Космос». В конце композиции девочка выпустила из клетки белого голубя.

То, что ты делала, как ты танцевала, как было слышно каждое твоё движение, мысли. Всё, что ты хотела нам сказать — оно всё так считывалось. Удивительно, что тебе только 14 лет, потому что кажется, что ты немножечко старше, и ты знаешь о чувствах немножечко больше. Но это правда, настоящее чудо то, что ты показала сегодня,сказала после выступления Валерии Анастасия ЗАВОРОТНЮК.

Красивый и чувственный танец оценили все члены жюри, нажав зелёные кнопки. Ведущий не спешил отпускать Валерию со сцены. И не случайно. Организаторы проекта «Ты супер! Танцы» приготовили юной костромичке сюрприз – телевизионное послание от мамы. В нём женщина сказала, что она очень гордится дочерью. И сделает всё возможное, чтобы поскорее оказаться рядом.

Сейчас я тебе желаю, конечно же победы. Но, как бы судьба не сложилась, что бы дальше не случилось, для меня ты всегда победительница. Ты умница, ты самая лучшая. Я очень, очень тебя люблю. Я тебе обещаю, что очень скоро мы будем вместе, — сказала Анастасия КАПТАРОВА, мама Валерии.

Screenshot_4.png

Несколько часов в комнате ожидания пришлось провести всем участникам четверть финала. Члены жюри выбрали лишь четверых участников. Тех, кто прошёл дальше, в полуфинал. Валерия Родионова не оставила равнодушной Анастасию Заворотнюк.

Я думала, что уже всё, домой поеду. У меня нет слов просто. У меня хореография эта сначала не получалась, я её не чувствовала. Я не понимала идею. А потом всё хорошо стало…Самое главное — кайфовать от того, что ты делаешь и тогда зритель получит твои эмоции, и жюри тоже, и тогда всё классно будет, — сказала Валерия РОДИОНОВА после своего победного второго выступления на сцене «Ты супер! Танцы».

Screenshot_3.png

Впереди у талантливой костромички очередной этап конкурса «Ты супер! Танцы». Отдать свой голос за Валерию Родиону может каждый желающий на интернет — страничке телевизионного конкурса.

Последние новости рубрики

18:30, 22 октября 2021

Мастер производственного обучения техникума торговли и питания Андрей Грицюк стал победителем Всероссийского конкурса по кулинарии и сервису «Легенда», который проходил…

17:30, 22 октября 2021

Каждый год в Костроме одаренные и творческие школьники награждаются областной Думой за успехи в науке, искусстве, спорте и других отраслях…

13:15, 22 октября 2021

Итоги деятельности муниципального автономного учреждения «Дирекция парков» обсудили сегодня на очередном заседании комиссии по развитию городского хозяйства. Этот вопрос не…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...