Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 05 Марта 2019, 17:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромичка в Страсбурге отсудила у экс-губернатора области три тысячи евро

    Журналистка Анна Скудаева спустя 13 лет одержала победу в Европейском суде по правам человека в деле против Виктора Шершунова.

    Фото: https://www.kommersant.ru

    Европейский суд по правам человека взыщет с властей России почти 3 тысячи евро в пользу костромской журналистки Анны Скудаевой. Наша коллега защитила свое доброе имя и отстояла право на свободу выражения мнения, сообщает ТАСС.

    Дело касается публикации 2006 года в газете "Хронометр-Кострома". Тогда Анна написала большой материал о коррупции в области, а позже губернатор Виктор Шершунов подал на нее в суд, обвинив в клевете.

    В октябре 2006 года суд признал девушку виновной и приговорил ее к штрафу в 500 рублей. Анна подала апелляцию, но не смогла изменить приговор. И вот, спустя 13 лет томительного ожидания костромичка оправдана, а ее права защищены. Из «клеветницы» Анна превратилась в пострадавшую сторону, и получит компенсацию от государства. Дело в том, что губернатор Шершунов трагически погиб в том же 2006 году, поэтому ответчиком по иску выступают российские власти.

    Анна подала жалобу в ЕСПЧ и указала, что решение местного суда ограничивает ее «право на свободу выражения мнений». Суд рассмотрел дело и встал на сторону костромички. 2 тысячи евро ей полагается в качестве компенсации «нематериального ущерба", а еще 850 евро - в качестве компенсации "расходов и издержек". Если переводить в рубли, то получается около 212 тысяч.

    Как рассказала нам сама Анна, она не может предполагать, насколько быстро будет исполнено предписание суда. Практика показывает, что процесс может затянуться.

     

    Читайте также: Геи направили в Европейский суд по правам человека жалобы на Кострому

     

    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.