Все новости Костромы
13:20, 30 июня 2017

Она, по всей видимости, испугалась ответственности.

В исправительной колонии №1 произошел очередной удивительный случай с посетителем, но на этот раз запрещенным оказался не подарок заключенному. Паспорт посетительницы был фальшивым, сообщает пресс-служба управления ФСИН по Костромской области.

Не смогла попасть на свидание к одному из заключенных его «супруга». Она предъявила на пропускном пункте паспорт, который вызвал у правоохранителей сомнения в его подлинности.

Сотрудница отдела безопасности заметила, что бумага в паспорте на ощупь была не такой плотной, а вместо перфорации на нижней части страниц были просто отпечатаны серые точки.

Когда посетительница поняла, что ее обман вот-вот раскроют, она убежала в неизвестном направлении.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

19:30, 16 августа 2022

Костромская студентка отправилась на Южно-Сахалинск на Всероссийский молодежный форум «ОстроVа». Девушка мечтала попасть на форум с прошлого лета. Отбор был…

19:00, 16 августа 2022

Жители Костромской области смогут задать интересующие их вопросы в сфере ЖКХ на Дне открытых дверей. Это мероприятие проводится каждый третий…

17:00, 16 августа 2022

В Костроме администрация региона официальна одобрила новый законопроект о поддержке многодетных семей. Еще только в пятницу, 12 августа, губернатор объявил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...