Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
19:10, 16 сентября 2019

Наша красавица стала единственным представителем России в жюри международного конкурса красоты.

Костромичка Светлана Хохлова вручила корону на конкурсе «Miss Tourism Global City 2019» в Китае, сообщает K1NEWS.RU. Роскошная диадема досталась победительнице этого года из Татарстана Алине Девятых — обладательнице необычайно длинных волос. 

Напомним, что в прошлом году Светлана Хохлова неоднократно становилась победителем российских и международных конкурсов красоты. В этом году костромичка сама оказалась в составе жюри. Она принимает участие в выборе нового победителя еще одного конкурса «Miss Tourism of the Globe 2019».
Почти все участницы хорошо подготовились к конкурсу! Конкуренция как всегда высока, мои фавориты пока не признаны, но сегодня стартует второй конкурс, в котором я тоже выиграла в прошлом году. Я буду в жюри. Надеюсь, в этом соревновании мои вкусы совпадут с мнением других членов жюри. Все остальные члены жюри — китайцы, рассказала нам Светлана Хохлова.

Кроме того, костромская красавица узнала, что российский певец Витас теперь живет в Китае и является народным артистом Китайской Народной республики. Певец выступит в финале конкурса. 

Читайте также: Костромичка Светлана Хохлова победила в международном конкурсе красоты

Последние новости рубрики

16:53, 20 сентября 2021

Олег Де Рибас родился 25 августа  1961 года. Учился в техническом вузе. Известный краевед, журналист, редактор. Потомок в шестом поколении основателя города…

12:15, 20 сентября 2021

140 695 рублей собрали школьники и их родители из 19 образовательных учреждений Костромы и Костромского района в ходе акции «Дети…

12:00, 19 сентября 2021

В социальных сетях местная жительница рассказывает о том, как провалилась одной ногой в незакрытую канализацию. Произошло это рядом с остановкой…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...