Коронавирус
Заражения: 11539, за сутки +138
Выздоровления: 8385
Аптеки Столички_25.11
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Аптека_Адмирал_ДТ_9.11-9.12
Десяточка_ДТ+МВ_30.11-6.12
17:25, 27 марта 2019

Костромичка стала ведущей очень популярного ютюб-канала

Светлана Соколова занимается обзорами мультфильмов и подростковых сериалов на канале «Red Smiley ».

В мире стремительно развивающегося интернета легко выйти за пределы не только своего города, но и своей страны. Пример тому – история костромички Светланы Соколовой. Сейчас Света является лицом и голосом популярного среди подростков ютюб-канала «RED SMILEY», сообщает K1NEWS.RU. Он специализируется на детском контенте. Школьники очень любят различные обзоры. Прежде чем посмотреть весь сериал, молодежь предпочитает прослушать краткий обзор и уже на его основании сделать вывод, интересно это или нет.

У данного канала уже 789 тысяч подписчиков. Согласитесь, цифра немаленькая. Именно его лицом и стала костромичка. Светлана Соколова – человек разносторонний. В «живой» кадр хотела попасть еще с подросткового возраста, уже тогда о себе заявляли гены мамы актрисы (Екатерина Соколова работает в театре кукол Костромы). Корреспондент портала K1NEWS.RU получил от девушки ответ на главный вопрос: «Как тебе это удалось?»:

Как так вышло, что я стала ведущей канала? Наверное, сила мысли. Всю жизнь я иду по ступенькам, узнаю что-то новое и часто пробую эти новинки на вкус. Начинала работать в сфере smm, продвижение в интернете. Так и с ребятами с канала познакомилась. А затем мне уже предложили войти в кадр.

Но всё как-то не складывалось. Всему свое время, как говорится. А тут, совершенно случайно, поступило заманчивое предложение попробовать, от которого я, конечно, не отказалась. Я не боюсь, наоборот, ловлю кайф от процесса. В записи работать не сложно, можно делать 100500 дублей в поисках лучшего, прямой эфир не терпит ошибок. Даже озвучивание видео очень интересно, ищешь интонации, фишки, играешь голосом и понимаешь, какие возможности в тебе скрываются. Не Максим Галкин, конечно, но всё же. Всё приходит с опытом, надеюсь, со временем он ко мне придет. 

Для меня это не просто проект – это, так скажем, небольшое погружение в мир моих детей, хоть они и редко смотрят ТВ, но самые яркие мультики и детские фильмы, конечно же знают. Теперь смотрим их вместе, я должна быть «в теме»! 

Естественно, это не предел мечтаний, и, возможно, когда-нибудь я поймаю самое сладкое предложение, рассказала Светлана Соколова.

 

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

О том, чем живет и с какими трудностями сталкивается ИК-7 костромского УФСИН прочитают потомки – сообщает пресс-служба УФСИН по Костромской…

02:09, 10 сентября 2020

13-летняя Екатерина, 12-летняя Мария и 11-летний Алексей  хотят жить в семье, где их увлечения поймут и поддержат. Дружные, активные, жизнерадостные…

02:09, 10 сентября 2020

Известный шеф-повар Константин Ивлев представил новую концепцию питания школьников – сообщает пресс-служба Российского движения школьников. Презентация состоялась в рамках совместного…

Котлетарь_ноябрь 2020
Адмирал ДТ_30.11-6.12
Главснаб_декабрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 23.11.2020
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...