Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
16:00, 18 февраля 2019

Инцидент произошёл в центре города, на проспекте Мира, и теперь женщина намерена судиться с администрацией.

Вчера на проспекте Мира женщина сломала руку, пройдясь по тротуару, покрытому льдом. Костромичка поскользнулась и неудачно упала, сообщает K1NEWS.RU.

Все произошло в районе Ленинского суда на противоположной от него стороне проспекта. Как рассказала нам сама пострадавшая по имени Татьяна, тротуар даже не был посыпан песком.

Скорую женщине вызвала прохожая, которая согласилась в дальнейшем быть свидетелем в суде, если потребуется. Татьяна твердо решила, что будет судиться с администрацией города.

тротуар2.JPG

В травмпункте женщину осмотрели врачи и поставили диагноз – перелом лучевой кости правого предплечья со смещением, отрыв шиловидного отростка локтевой кости.

Вечером по совету знакомого юриста Татьяна съездила на место происшествия и сфотографировала тротуар. Таксист, который вёз женщину, по её словам, тоже согласился дать показания в суде.

Комментариев по поводу произошедшего со стороны потенциальных ответчиков, то есть от администрации города и коммунальных служб, отвечающих за содержание данного участка, пока не поступало.

 

Читайте также: В эти выходные Кострома напоминала полосу препятствий

Последние новости рубрики

20:15, 30 ноября 2021

30 ноября в Резиденции Снегурочки прошло награждение победителей IV Межрегионального конкурса «Мое Золотое кольцо». Проект приурочен ко Дню рождения знаменитого…

19:15, 30 ноября 2021

Местные активисты обратились в администрацию Костромы и региональный департамент транспорта и дорожного хозяйства с просьбой завершить ремонт улицы Мясницкой. Об…

18:05, 30 ноября 2021

В социальных сетях костромичка снова пожаловалась на мусор в микрорайоне Давыдовский-1, 24. Напомним, что ранее на неубранные контейнерные площадки по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...