Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
17:00, 16 марта 2018

Клиника выплатит женщине более 276 тысяч рублей.

Немалую компенсацию заплатит частная костромская клиника своей пациентке, которая могла серьезно пострадать из-за действий врачей, сообщает областная прокуратура.

Ранее мы уже писали об этой истории. В 2009 году костромичка обратилась в частную клинику, где ей провели платное обследование и операцию на позвоночнике. У нее был диагноз остеохондроз поясничного отдела, грыжа одного из дисков позвоночника.

После выписки женщина следовала всем указаниям врача, но ее самочувствие становилось хуже, появились сильные боли, левая нога стала терять свои двигательные функции. В 2015 году она обратилась в другую клинику, где ей провели вторую операцию: врачи обнаружили на позвоночнике забытую марлевую салфетку.

В феврале прошлого года женщина обратилась с иском к первой клинике, желая получить компенсацию. В этом году суд удовлетворил ее требования и взыскал с клиники более 276 тысяч рублей за моральный вред, расходы, штраф. Вернут женщине и деньги, которые она заплатила за операцию.

Последние новости рубрики

13:20, 28 ноября 2021

В Костромской области для определения уровня заболеваемости и активности передачи коронавирусной инфекции между детьми будет организовано тестирование школьников на наличие…

12:43, 28 ноября 2021

Генеральная прокуратура приняла решение об ограничении доступа к одному из популярных в Костромской области ресурсов, на котором были размещены в…

11:00, 28 ноября 2021

Как сообщает Костромастат, 32 несовершеннолетние девушки в Костромской области стали мамами. Всего за период с начала 2021 года впервые стали…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...