Все новости Костромы
17:00, 02 декабря 2017

Женщина повредила связки руки и обратилась в суд.

Костромичка получит компенсацию морального вреда за то, что коммунальщики плохо расчистили тротуары, и она получила травму, поскользнувшись на льду, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

25 декабря прошлого года женщина шла по тротуару на улице Лесной, поскользнулась на наледи и упала, повредив при этом руку. Как потом сказали врачи, она получила  «повреждение связок лучезапястного сустава слева».

Причиной падения стало то, что коммунальная служба не расчистила тротуар от снега и льда и не посыпала его пескосоляной смесью.

Из документов стало понятно, что этот тротуар чистили с временным промежутком в 1 месяц 10 дней.

Суд встал на сторону костромички и взыскал в ее пользу компенсацию морального вреда с жилищно-коммунальной службы в размере 5 тысяч рублей и судебные издержки по оплате услуг представителя истца в размере 10 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

20:02, 30 ноября 2022

С 09:00 1 декабря жители 2-го Давыдовского микрорайона, улиц Индустриальной, Профсоюзной, Бульварной, Катинской, Рябинового проезда останутся без отопления и горячей…

19:35, 30 ноября 2022

Кострома вновь засветилась в эфире федерального телеканала. На этот раз на канале ТВЦ в передаче «Страна чудес» показали знаменитую костромскую…

19:05, 30 ноября 2022

Сегодня, 30 ноября, впервые костромичи отметили День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф.  В этот день 36 лет назад…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...