Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
17:05, 20 октября 2017

Женщина категорически не хотела платить алименты.

30-летнюю костромичку-алиментщицу принудительно пришлось доставлять в отдел к приставам. Женщина задолжала более 600 тысяч рублей на содержание двух своих сыновей, которые воспитываются в приемной семье, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.

Костромичку лишили родительских прав и решили взыскать с нее алименты, но все напоминания о детях и долгах она воспринимала с агрессией.

Когда же горе-мать оказалась у пристава в кабинете, то начала жаловаться на жизнь, говорила, что дети доставляют одни только проблемы, рассказывала что-то о смысле и цели жизни. Так она надеялась разжалобить правоохранителей но, когда поняла, что это не действует, попыталась разорвать свой паспорт. Видимо, алиментщица думала, что отсутствие документа освободит ее от обязанностей.

Приставы ее остановили и объяснили, что чрезмерная эмоциональность не поможет ей решить проблемы. Женщину доставили к мировому судье, который назначил ей 60 часов обязательных работ.

Если трудотерапия не поможет костромичке осознать свою ошибку, то в отношении нее возбудят уголовное дело.

Последние новости рубрики

18:30, 28 октября 2021

В Костромской области поймали юных художников-нарушителей, расписавших остановку черной краской. Об этом сообщает областной ЛО МВД России на транспорте. Сотрудники…

16:10, 28 октября 2021

Сегодня отмечается День бабушек и дедушек. Торжество, призванное напомнить им о той важной роли, которую они играют в жизни подрастающего…

14:00, 28 октября 2021

В четверг, 28 октября, на пресс-конференции по оплате труда работников организаций Костромской области озвучили среднемесячную заработную плату, которая составила 33…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...