Все новости Костромы
17:35, 26 февраля 2015

В помещении был скользкий пол, и женщина упала.

В помещении был скользкий пол, и женщина упала.

Костромичка отсудила у владельца павильона в торговом центре деньги за травмы руки и головы. Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, женщина упала в одном из торговых павильонов 14 мая прошлого года.

Самостоятельно она встать не смогла, поэтому ей пришлось вызывать по телефону бригаду скорой помощи. Больше месяца женщина проходила амбулаторное лечение в поликлиническом отделении травматологии и ортопедии городской больницы.

После этого костромичка подала иск против арендатора павильона.

В ходе проверки установлено, что пол в торговом помещении скользкий, противоскользящие устройства не установлены, а плитка на выходе имеет небольшой наклон.

В итоге суд решил взыскать в пользу костромички компенсацию морального вреда в размере 40 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

18:35, 08 февраля 2023

В преддверии праздника День защитника Отечества в Костроме пройдёт областной конкурс «Юнармейский богатырь – Я ЮНАРМЕЕЦ!». К участию приглашаются активные,…

18:05, 08 февраля 2023

В социальных сетях костромичи забили тревогу. Неравнодушные жители областного центра жалуются, что с крыш домов и торговых объектов свисают сосульки…

15:33, 08 февраля 2023

Владимир Искам — костромской певец, который стал популярным в регионе после передачи Андрея Малахова «Песни от всей души». Владимир покорил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...