Все новости Костромы
18:45, 20 июля 2020

Девушки с трудом вытащили огромного осетра на берег.

Основатель конкурса «Миссис Кострома» Айна Хан и популярная российская певица, композитор и поэтесса Ирина Дубцова провели выходные на рыбалке  — стало известно К1NEWS.RU.

Ловили они отнюдь не ершей, а самых настоящих осетров. Секрет, где водится эта ценная рыба, девушки не раскрыли. Но, судя по обстановке, красавицы активно отдыхали  на турбазе со специальными прудами.

Разложили и закрепили удочки. Надо отметить, что приманки не было. Не успели. Мы не успели с приманкой, а рыба не успела сообразить. И практически сразу начала клевать. А дальше все как в сказке про репку. Вытянуть самостоятельно такой улов не получалось. Мы метались вдоль берега в разных направлениях, сшибая все на своем пути. И соседние удочки в том числе. Вытащить рыбку удалось только с посторонней помощью и спустя какое-то время, когда она окончательно выбилась из сил,  — написала в своем Инстраграм костромичка.

Костромичка отправилась на рыбалку с певицей Ириной Дубцовой
фото: Айна Хан

Вес трофейного осетра Айны составил 21 килограмм. Ирина Дубцова не стала взвешивать рыбу, свою добычу она выпустила в водоем.  Рыбачкам понравился активный отдых, они решили обязательно вернуться и выловить рыбу весом в 60-70 килограммов.

Последние новости рубрики

18:50, 01 июля 2022

Программа летнего трудоустройства для подростков действует третий год. В 2021году в костромских почтовых отделениях работало 12 школьников. На работу в…

17:30, 01 июля 2022

4 июля в Костроме на набережной реки Волги (в районе причала №2) состоится торжественная церемония открытия межрегионального Слета юных моряков….

15:15, 01 июля 2022

В Костромской области торжественно встретили сотрудников Росгвардии, принимавших участие в специальной операции. Бойцы выполняли служебно-боевые задачи по защите мирных жителей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...