Все новости Костромы
08:15, 13 января 2015

Женщина из-за некомпетентности водителя получила серьезные травмы.

Женщина из-за некомпетентности водителя получила серьезные травмы.

Костромское ПАТП заплатит 150 тысяч рублей женщине, упавшей на остановке. Как сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в пресс-службе Свердловского суда, пассажирка автобуса подала иск после того, как ее высадили прямо в сугроб.

В конце декабря 2013 года костромичка села в автобус по маршруту «Кострома – Пасынково». Она собиралась выйти на остановке «Х Октябрь», но водитель остановил автобус так, что нормально выбраться из транспорта было просто невозможно – между ним и сугробом почти не осталось места. В итоге женщина упала, ударилась головой, потеряла сознание. Из-за сильной боли в ключице в этот же вечер ее увезли в «травму» и сделали операцию.

Костромичка подала иск в суд против «Костромского ПАТП-3», чтобы ей компенсировали моральный вред. Суд требования женщины удовлетворил и решил, что перевозчик заплатит женщине 153 тысячи рублей. В эту сумму вошло возмещение морального вреда, расходы на оплату судебно-медицинского обследования, штраф за несоблюдение в добровольном порядке требований пассажира, а также судебные расходы. Предприятие решение обжаловало, но оно было оставлено без изменения.

Последние новости рубрики

20:02, 30 ноября 2022

С 09:00 1 декабря жители 2-го Давыдовского микрорайона, улиц Индустриальной, Профсоюзной, Бульварной, Катинской, Рябинового проезда останутся без отопления и горячей…

19:35, 30 ноября 2022

Кострома вновь засветилась в эфире федерального телеканала. На этот раз на канале ТВЦ в передаче «Страна чудес» показали знаменитую костромскую…

19:05, 30 ноября 2022

Сегодня, 30 ноября, впервые костромичи отметили День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф.  В этот день 36 лет назад…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...