Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
08:15, 23 сентября 2020

Костромичка изощренно отомстила бывшему мужу и его любовнице

Молодая костромичка изощренно отомстила бывшему мужу и его любовнице – сообщает «Костромская народная газета». Произошла стандартная история – после рождения ребенка девушка все время стала уделять малышу.

Тем временем молодой муж нашел себе любовницу для отдыха от семейного быта. Новая дама отправила жене неоднозначные фото. Разочарованная девушка выгнала мужа, подала на развод и отвергла все попытки примирения.

Через некоторое время этот мужчина женился на разлучнице. Именно тогда обиженная костромичка решила действовать. Она начала часто звонить бывшему мужу под предлогом, что сын скучает по папе или с просьбой помочь с мужскими делами по дому. В очередной раз она пригласила бывшего к себе, а сына отправила к бабушке и устроила романтический вечер  — свечи, красивое белье. Мужчина не устоял. А хитрая женщина сделала пикантные снимки и отправила его нынешней жене.

Таким образом изменник пережил второй развод и оказался отвергнут обеими женщинами.

Последние новости рубрики

14:00, 28 октября 2021

28.10. 2021 на пресс-конференции по оплате труда работников организаций Костромской области, озвучили среднемесячную заработную плату, которая составила 33 916 рублей….

11:35, 28 октября 2021

Сразу в нескольких школьных кабинетах, где шли занятия, дети одновременно почувствовали першение в горле и у всех начался резкий  кашель. Администрация школы…

10:15, 28 октября 2021

29 октября в 9:15 состоится прощание с экологом-общественником, бывшим сопредседателем движения «Во имя жизни» Тамарой Добрецовой. Об этом сообщают представители экодвижения….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...