Все новости Костромы
14:25, 11 ноября 2016

Телефон диспетчера дорожного хозяйства разрывается от звонков.

Сегодня многие костромичи столкнулись с горами снега у остановок общественного транспорта. Попасть в автобус или маршрутку в некоторых местах можно было только преодолев эту снежную «полосу препятствий», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Мы решили позвонить в организацию «Дорожное хозяйство» и узнать, какие силы сегодня брошены на расчистку остановок.

«На расчистке остановок общественного транспорта сегодня работает 1 трактор, 1 фронтальный погрузчик, 2 самосвала и 23 рабочих. Люди звонят и жалуются, я стараюсь объяснить, что все, что мы не успеем сегодня, обязательно будет сделано завтра», — рассказал диспетчер.

Так что всем недовольным сугробами на остановках пока придется подождать. Хотя, к слову, снег сегодня для горожан предпочтительнее, чем гололед.

«Утром шла на работу. Идешь по снегу – ноги увязают, выйдешь на расчищенную дорогу – наледь, того и гляди упадешь. Пришлось выбирать меньшее из двух зол и идти по снегу», — сетует костромичка Анна.

Есть проблема и с пешеходными переходами. В некоторых местах приходится преодолевать снежные горы, чтобы выйти на «зебру».

Все эти недостатки обещают оперативно устранить. 

Последние новости рубрики

17:05, 27 сентября 2022

Старой спасательной станции в Костроме больше нет. На днях ее отбуксировали, теперь в ней нет надобности. Напомним, что в мае…

16:35, 27 сентября 2022

Костромичам рассказали, как справиться с тревогой, сохранить психику и найти в себе силы пережить тяжелые эмоциональные потрясения. Психолог Андрей Ртов…

15:39, 27 сентября 2022

Стали известны подробности исчезновения мужчины с малышом в Костроме. 59-летний Сизов Николай Павлович и 4-летний Максим Даниленко из поселка Космынино…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...