Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Декабря 2014, 16:25, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромичи заплатят главному гею России за моральный вред – так решил суд

    Это первый за 10 лет случай, когда региональный суд признал, что требования моральной компенсации – справедливы.

    Фото: из открытых источников.
    Это первый за 10 лет случай, когда региональный суд признал, что требования моральной компенсации – справедливы.

    Костромичи заплатят главному гею России компенсацию за моральный вред. Так сегодня решил Свердловский суд. Как сообщает портал GAYRUSSIA, это первый за десять лет случай удовлетворения требований Николая Алексеева о компенсации морального вреда, связанного с его деятельностью по защите прав секс-меньшинств в России.

    Напомним, Николай Алексеев подавал иск против администрации города Костромы о взыскании в его пользу компенсации морального вреда за запрет гей-парада и ЛГБТ-митингов. Как мы уже писали, они должны были состояться в июне прошлого года. Однако потом чиновники под разными предлогами помешали их проведению. Господин Алексеев требовал у костромских властей компенсацию в 100 тысяч рублей.

    В итоге, решением Свердловского суда в пользу главного гея страны было решено взыскать 3 тысячи рублей морального вреда и 200 рублей расходов за оплату государственной пошлины. Так что суд снизил размер компенсации в 33 раза.

    «Для российской судебной системы это неплохое начало. Постепенно власти начинают расплачиваться за свою гомофобию, в связи с чем это хороший прецедент», - прокомментировал господин Алексеев.

    Стоит отметить, что за гомофобию придется расплачиваться всем жителям Костромы – деньги надо будет платить из бюджета города.

    В мэрии, правда, решение суда собираются оспаривать. Как сообщила пресс-служба городской администрации, управление финансов администрации Костромы подаст апелляционную жалобу в Судебную коллегию по гражданским делам Костромского областного суда.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.