Коронавирус
Заражения: 6 782, за сутки +102
Выздоровления: 4 841
Аптеки столички_ДТ
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Водитель_ 14 -  2020
Десяточка_ДТ+МВ_27.10 - 8.11_ДТ
15:00, 05 июня 2020

Костромичи вступились за однополые браки

Тема набрала в местных социальных сетях огромное количество комментариев.

Костромичи вступились за однополые браки – стало известно К1NEWS.RU.

В преддверии голосования за поправки в Конституцию эта тема весьма актуальна, так как одно из предлагаемых дополнений гласит: «Защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях».

В костромской группе ВК «Сплетник» эту тему предложил для обсуждения один из пользователей.

Часто последнее время натыкаюсь на новости про нетрадиционные браки, которые где-то являются нормой. Не могу не поделиться, мне это претит. Все больше стран легализуют подобные союзы и называют это продвинутой демократией. По-моему, это извращение и развал традиционных ценностей, — написал костромич.

Пост, что называется, «выстрелил», он набрал более 500 комментариев. И что самое удивительное, большинство вступились за однополые семьи.

Я не говорю, что все разнополые браки плохие, равно, как и все однополые хорошие. Пусть ребенок растет в семье, где главное — это уважение, любовь и забота.


Что плохого, если люди хотят вести совместный быт, будучи под регулятивным надзором семейного кодекса? Множество гетеросексуальных пар живут без регистрации в ЗАГСе, не желая попадать в правовое поле, и прекрасно себя чувствуют.


Традиционные ценности — это что? Бухающий на диване мужчина, замученная, регулярно битая женщина и полуголодные дети, которых за опохмелом посылают
, — пишут костромичи.

Добавим, медиагруппа «Патриот» сняла скетч о поправке к статье 72. Он моментально стал одним из самых обсуждаемых. Вот как прокомментировал ситуацию глава медиагруппы Николай Столярчук.

Основной смысл — это не борьба с ЛГБТ-сообществом, а защита института семьи как союза мужчины и женщины. Я тоже придерживаюсь мнения, что усыновлять детей однополым родителям нельзя. Хотелось бы просветить квазиюристов оппозиции и посоветовать им лучше изучать международное право, прежде чем набрасываться на российские законы и называть их варварскими. В штатах Алабама, Аризона, Луизиана, Миссисипи, Оклахома, Южная Каролина, Техас и Юта существуют определенные запреты на пропаганду гей-браков и однополых союзов, которые действуют и в наше время. До 2013 года в США действовал Акт о защите брака, в котором брак определялся как «союз между одним мужчиной и одной женщиной». Конституции Болгарии, Грузии, Латвии, Литвы, Молдавии, Черногории, Сербии, Словакии и Украины не признают однополые партнерства, но крайней, как всегда, хотят сделать нашу страну, – рассказал Николай Столярчук порталу compas.info.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Длительное отсутствие отопления в ряде домов Костромы побудило власти к кардинальным действиям, по требованию губернатора Костромской области Сергея Ситникова, власти…

02:09, 10 сентября 2020

В честь Маминого дня портал K1NEWS.RU объявляет видео-конкурс стихотворений «Мамин день». Такой праздник, как День матери, существует в России более…

02:09, 10 сентября 2020

На 74-м году  ушел из жизни депутат Костромской областной Думы Андрей Бычков – стало известно К1NEWS.RU. По неофициальным данным, Андрею…

Наша марка_29.09.2020-28.10.2020
Главснаб_Октябрь 2020_ДТ
Десяточка_ДТ_27.10-1.11
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Землеустроитель
ВИЧ_ДТ_01.10.2020-31.01.2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...