Все новости Костромы
12:00, 15 октября 2022

Костромичи вновь не смогут улететь на юг

Костромичи снова не смогут улететь на юг ив ряд аэропортов, об этом сообщается в пресс-службе Росавиации. Режим временного ограничения полетов в 11 российских аэропортов юга и центральной части России продлен до 22 октября 2022 года 03:45 по московскому времени.

Временно ограничены полеты в Анапу, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элисту. Российским авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

Остальные аэропорты Российской Федерации  работают штатно. Обо всех изменениях в расписании работы аэропортов и авиакомпаний следует уточнять на официальных сайтах аэропортов и авиакомпаний.

Последние новости рубрики

12:07, 29 ноября 2022

Филиал ПАО «Россети Центр»-«Костромаэнерго» проводит очные приемы для потребителей. На вопросы предпринимателей и жителей региона лично отвечает директор филиала Андрей…

11:15, 29 ноября 2022

Проект «Шаг Навстречу» адресован тем учащимся школ Костромы, кого называют «трудными» подростками. В течение 2022-2023 учебного года ребята принимают участие…

11:07, 29 ноября 2022

Марку 16 лет. Он учится на первом курсе и осваивает специальность мастера отделочных работ. Марк считает, что в учебном заведении…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...