Коронавирус
Заражения: 20187, за сутки +29
Выздоровления: 17830
Все новости Костромы
15:35, 27 октября 2014

Костромичи стали меньше есть и больше откладывать

Статистика показывает интересные тенденции.

Статистика показывает интересные тенденции.

Костромичи стали больше откладывать, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Это совершенно очевидным образом демонстрирует статистика, которую публикует Костромастат. Правда, самые свежие данные заканчиваются августом, но тенденции очевидны.

В частности, по сравнению с прошлым годом, та часть доходов, которую костромичи откладывают, выросла на 4 процента. Год назад костромичи в среднем прятали в кубышку около 6 процентов своих заработков. Сейчас – около 10 процентов. Правда, валюту жители области стали покупать реже.

При этом на покупку товаров, включая продукты, костромичи стали тратить на 4 процента меньше своих доходов. На оплату услуг также стало уходить на один процент меньше.

Последние новости рубрики

16:40, 12 мая 2021

В костромской исправительной колонии № 1 торжественно вручили удостоверения и значки Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» осужденным…

13:20, 12 мая 2021

В Ленинский районный суд обратилось Управление опеки и попечительств с заявлением об установлении факта рождения ребенка — сообщает суд. Как…

12:30, 12 мая 2021

Сегодня с 17.00 в сквере Ботникова в центре города Костромы жители и гости областного центра могут возложить цветы, выразить соболезнования…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...